Безлошадное время, снова в поисках...

не,ты вроде как то по другому сказала,или я не поняла))лан,забей кароче=))

:) Я вас не видела - мы в одной разминке были. Но судя по фоткам и рассказам - все прошло очень даже! Поздравлямс!

Splusha,у них тоже самое что и у меня на последнем препятствии,только веспер не обнес,в отличи от моего, а сбил :cry:

Splusha, спасибо! :D
Энесс, а мне казалось Мускат еще жердь сбил по маршруту..? Не помню где...:roll:
Я вот пока болею, дома сижу, и периодически пересматриваю видео с нашего маршрута. Со стороны смотрится лучше, чем думается, когда сидишь в седле! :D

Давно меня тут не было...Так получается, либо я болею и не езжу, соответственно писать нечего, либо много езжу, но тогда писать просто времени не хватает! Вот сейчас опять болею! Ужас, какая-то весна странная у меня в этом году...:?

Наткнулась тут на свои записи, я не так давно описывала одной знакомой Петю, по ее просьбе. Ну вроде того: "А что он за конь?" Вот сейчас перечитала и решила выложить, таким я его вижу/ощущаю на данное время:

Петя...Ну соня в деннике, при этом очень добрая, лизучая соня. Под седлом...В зависимости от того, что ты от него хочешь. Если ты хочешь работать, то конь не простой. Он туговат на рот. Его непросто расслабить, чтобы он пошел в повод, согнул затылок, и, главное, чтобы он это все держал. По началу мы с ним долго боролись, но сейчас мы уже неплохо понимаем друг друга. При этом этот конь склонен к потере импульса, его надо постоянно двигать, заставлять его работать, потому что сам он это делать не будет. То есть он может бежать и быстро, но не в повод или растянувшись, отклянчив зад, а это уже никому не надо, это не работа.
По прыжкам очень доверяет всаднику, поэтому ты должна считать за него, обязательно двигаться импульсивно, а то будут не прыжки, а переваливания и не ошибаться. Петя, в принципе, честный конь (в моем понимании, это, когда ты все делаешь правильно, и лошадь выполняет то, что ты от нее хотела): если все идеально правильно сделаешь, он хорошо прыгнет. И дело не только в подходе, хотя это уже полпрыжка фактически. Надо за него посчитать, продвинуть, не полезть-не опоздать и т.д. А ошибешься, например, полезешь плечами немного--на 110 уже соберешь палку. Вот примерно так. :roll:

чем болеешь-то? :( Что-то все весной болеют. я в прошлом году тоже с ангиной завалилась, в этом (ттт) пока все нормально.
Ты по каким дням арендуешь? а то они у тебя менялись, менялись, я уже запуталась :lol:

Да я все вирусами какими-то! Причем не грипп, да и протекает не тяжело (ТТТ), но вот сидеть дома надо, чтоб осложнения не схватить! А за окном такая погода!!!
Кстати, мы еще в манеже ездеем? Как там плац, не досох еще?
Да, дни у меня любят меняться! Но вот последнее время среда-пятница в 9:30 (утра)! Часто получается еще и четверг в 10:00, это если я или Юля не смогли и нужно отъездить пропавшее занятее. Вот. А ты там по каким дням появляешься?

Насколько я знаю Юля уже на плац "переехала" :lol:
Вот ездила вчера, правда в манеже, но на плацу прилично так народу было. местами может еще и не досохло, а так грунт вроде там нормальный, кажись уже и препятстивя стояли...
Я теперь арендую у Ани Лагуну, вторник и суббота :D жаль, но никак не пересечемся(..

Катенок,я тоже болела неделю....а седня ездила на плацу,и должна была прыгать,но теперь хромаем(не из-зи того,что прыгали)

:D я там занимаюсь, правда у частного тренера...

Плац там еще не высох? Занятия пока только в манеже?

а что за тренер если не секрет? :)
вчера ездила туда, плац вроде подсох. я то пока в манеже, но народ уже на плацу ездит, даже вроде препятствия стоят.. и лошадей там прилично работало :wink:

Да, весна какая-то больная выдалась!
Nadeja, всегда приятно узнать еще одну соклубницу!
Надеюсь, что к следующей неделе плац высохнет окончательно!

Я занимаюсь у тренера Ольги Шеенко, на ее двух лошадях - арабе Паше и рысаке Тоше :lol:

А по каким дням там бываешь? :D может как-нибудь пересечемся? :wink:

о! я езжу в Ясенево в выходные (в субботу как правило), и вечером (к 19-20 часам). Зато кайф - в манеже одна!

А в будни хожу в КСК Измайлово заниматься :)

Сверху