Билайн обманывает.Разочарована!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Недобросовестные операторы связи,маркеты и прочая!

Вот сегодня опять.
Уличный лоток по продаже овощей и фруктов. Две коробки с огурцами. В одной огурчики поменьше и "пострашнее", в другой покрупнее и по приятнее. На обеих коробках написана цифра "90". Передо мной в очереди мужик, цена на коробках ему с его точки не видна. Спрашивает продавщицу, показывая на коробку с крупными огурцами: "Почём?" Ответ замечателен: "сто рублей".
Нет, я понимаю, что разница всего лишь в 10 рублей. Но сам факт мошенничества налицо. :?

Не нае....ёшь, не проживешь...
Вчера похожее было,когда морковку покупала. Мини рыночек. Ценников не было нужно спрашивать.Разница в мытой и не мытой всего в 5 руб. Спрашиваю продавца (естественно он не русский) о цене.Ответ:" Рубль восемьдесят."
- Что???
-Ну, 31.80
Это же так очевидно, что 1.80- это 31.80. Ну да ладно, беру 3 кг и тут мне цену выставляют 250 руб...

Саё написал(а):
Не нае....ёшь, не проживешь...
Вчера похожее было,когда морковку покупала. Мини рыночек. Ценников не было нужно спрашивать.Разница в мытой и не мытой всего в 5 руб. Спрашиваю продавца (естественно он не русский) о цене.Ответ:" Рубль восемьдесят."
- Что???
-Ну, 31.80
Это же так очевидно, что 1.80- это 31.80. Ну да ладно, беру 3 кг и тут мне цену выставляют 250 руб...

сегодня было круче...
я только что из магазина домой пришла..поругалась там ...
магазин ДИКСИ.. купила я творог (4 шт), хлеб, сметану, персики...
так вот... передо мной огромная очередь...я наблюдаю... кассирша всем недадает по 2,5, 10,12 р (ну кому то и 50копеек, кому-то рубь 50)
мол сдачи нету, в след. раз нам напомните, мы вернем... * про себя думаю : ага! три раза блин вернут"...подхожу я к кассе. стараюсь набрать что бы без сдачи..но увы... получилось у меня на 320р 47коп. даю 350.ну нет у меня мелочи с собой..она с вас 321. я говорю 320.47(видно по ее компу) она : какая разница? я: большая!
вобщем она сказала давайте я вам в след. раз сдачу отдам..
итог : я настаивала на "сейчас" ...когда я начала звать администратора, то произошло ЧУДО! каким-то неведомым образом в кассе нашлась сдача, которой только что не было!
ну вот не было у меня желания 30 р дарить

Дикси - это особо чуднОй магазинчик. Сервис, ассортимент, качество товара - всё на грани плохой фантастики. Стараюсь покупать там, если только больше никак и нигде. Особенно скоропортящиеся продукты. Лучше воздержаться.
Недавно там овощи для салата купила. Всё время в специальном магазине покупаю, а тут пошла в дикси. Лучше бы не делала этого... То, что листья салата вялые и их надо было есть уже сейчас, это ладно, я видела, что беру. Хотя уже это само по себе - :!: Сам вкус овощей... где они их берут, на каком складе неликвидов? Огурцы водянистые, безвкусные совершенно, помидоры тоже.. В общем разница с теми овощами, что обычно беру, огромная.
Никому не советую в Дикси ходить. У меня много раз было желание попросить жалобную книгу, только понятно, что толку будет ноль - это их политика такая.

Я сегодня там ковырялась в овощах и фруктах ,,, столько гнилья :-( а цены по 90, 100, 150р, а за что ? Сами пусть едят !
А еще ребят, чеки проверяйте ! Мне чуть ли не раз в неделю стали пробивать то что не брала. При чем все в разных магазинах. То в чеке откуда то клубника, то сахар, то вобще коньяк за что4500.
Или они думают что покупатель не может определить на глаз какая примерно сумма вышла ?

Солнечная=) написал(а):
...
А еще ребят, чеки проверяйте ! Мне чуть ли не раз в неделю стали пробивать то что не брала. При чем все в разных магазинах. То в чеке откуда то клубника, то сахар, то вобще коньяк за что4500.
Или они думают что покупатель не может определить на глаз какая примерно сумма вышла ?
Это в Дикси? Или ещё где? :shock:

А это везде, к сожалению.. У меня так было в Перекрестке несколько раз,в Ашане было при первом моем визите туда :lol:

У меня пока не было... :lol: В Билле, Пятёрочке, Монетке, Перекрёстке, Реале. В Дикси заходила только один раз - для "посмотреть"! :mrgreen:

На будущее - надо "бдить!" 8)

Канарейка написал(а):
Солнечная=) написал(а):
...
Это в Дикси? Или ещё где? :shock:

Это не только в дикси...это в разных местах...=(

Re: Опять Билайн!Уму непостижимо!!!

Девочки,всем привет!Еще раз о наболевшем.Вчера позвонила представитель сотовой компании Билайн(помните эпопею с заблокированной симкой и "левым "счетом?).Она меня уведомила,что мне надо оплатить счет за абонентскую плату на 2400 !!!!Это учитывая,что тогда(весной когда я разбиралась с этим делом,читаем первый пост в теме) долг был 1600-и симка была заблокирована с лета,я уже получила новый паспорт(по разводу и смене фамилии),кто-то ее разблокировал и пользовался-там парень какой-то был).В общем я с новым паспортом и копией свидетельства о разводе пришла в офис Билайн и мне аннулировали договор(полностью) сказали,что долг 1600 который наговорил "дядя" оплачивать не надо и соответственно замяли дело полностью.Вчера вот сообщили,что должна оплатить якобы абонентскую плату(когда симка была заблокирована,но еще не аннулирован договор) 2400 натикало...Это нормально?Еще весной сказали что вообще им ничего не должна и принесли извинения(я простояла в очереди час в рабочий день,потеряв уйму времени )!Я просто фигею с этого оператора!Написала им письмо-претензию,ничего пока не ответили...Сижу думаю-КАК вообще общаться с таким народом?!

Даже не собираюсь!Сим-карта заблокирована с прошлого лета а про абоненсткую плату речи вообще не шло-у меня пост-оплата была.Так договор вообще аннулирован с апреля!И в апреле не говорилось ни слова об абоненсткой оплате,и оплате чужого счета...Просто неприятно очень-вчера весь вечер бушевала).

А как они звонят? Откуда номер знают? Или на домашний? Позвони и блокируя их что бы больше не звонили ! :evil:

Re: Опять Билайн!Уму непостижимо!

Я наивный албанец,оставила свой контактный номер МТС(да если надо в базе видимо всех можно найти((

значит нужно позвонить в МТС, сказать что бы заблокировали номер (назвать номер с которого Билайновцы звонят)
не дозвонятся больше :twisted: :evil:
или не брать трубку 8)

:evil: Надо было сразу),я-растяпа!Зато сегодня пришло письмецо(после того как я им претензию накатала и написала что до общественности сей вопиющий факт доведу)-что ну там бла бла бла и "Принимая во внимание тот факт, что услугами Вы не воспользовались счета на сумму 2429,37 руб. с НДС скорректированы.
Финансовых претензий к Вам ОАО "ВымпелКом" по указанному выше номеру не имеет."-ну не сволочи ли...Симка оказывается разблокировалась автоматически и плата шла-я фигею без баяна!Учитывая,что я сказала заранее ее заблокировать совсем ибо не буду пользоваться!)

Кому-то приходят смс с коротких номеров которые не сохраняются в папке с сообщениями а просто высвечиваются и если случайно нажмёшь левую кнопку то сообщение будет считаться прочитанным? Как это хренотень убрать?

иоланта написал(а):
:evil: Надо было сразу),я-растяпа!Зато сегодня пришло письмецо(после того как я им претензию накатала и написала что до общественности сей вопиющий факт доведу)-что ну там бла бла бла и "Принимая во внимание тот факт, что услугами Вы не воспользовались счета на сумму 2429,37 руб. с НДС скорректированы.
Финансовых претензий к Вам ОАО "ВымпелКом" по указанному выше номеру не имеет."-ну не сволочи ли...Симка оказывается разблокировалась автоматически и плата шла-я фигею без баяна!Учитывая,что я сказала заранее ее заблокировать совсем ибо не буду пользоваться!)

это все их жадность...не все разбираться захотят...некоторым проще заплатить, лишь бы отстали... вот и ищут лохов....(((

Точно!Просто свинство и обидно! :oops: Про смс с коротких номеров тоже отдельная песня-у моего МЧ постоянно снимают деньги за эту хрень-причем :!: он ничего не подключал,даже случайно!Позвонил в МТС -сказали это провайдеры-какашки виноваты а ни в коем случае не оператор!

свою симку рекомендую контролировать через личный кабинет на сайте соответствующего оператора. там можно и симку блокирнуть(правда временно и на полгода - у билайна).
при регистрации выяснено что понавешено на номер всяких ненужных "хвостов", отрубив которые, исчезли проблемы с непонятной утечкой средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху