насчет снятых денех за спам услуги(20-тирублевые смс-ки которых я не посылала) было написано гневное письмо.
через ЛК заблокировала номер.
в итоге ВСЕ ДЕНЬГИ вернули, извинились.
через пару дней когда гнев поутих - сняла блокировку с номера.
пока особых фортелей нет.
"БИЛАЙН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР, СОТРУДНИЧАЮЩИЙ С МОШЕННИКАМИ.
Я РАСТОРГАЮ С ВАМИ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
С ДРУГИМИ ОПЕРАТОРАМИ НИКОГДА ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.
КАК БЫ НИ ТРУДИЛИСЬ АККУРАТНО СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ ДЕНЮШКУ, ЕЁ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ.
ПРОЩАЙТЕ, НЕДОБРОСОВЕТНЫЙ ОПЕРАТОР!"
вот это было отправлено дословно на почту
[email protected]
после просьбы отключить смс-ки:
"ранее было написано обращение с требованием отключить мошенников ООО"Пластик Медиа", которые обманным способом подключились к номеру хххххх на имя ххххххх. Требование было направлено 13 янв. в 13:44. Однако до сих пор никакие меры не приняты, за указанный период с телефона списано более 70 рублей.
Убедительно прошу возвратить списанную сумму и отключить ООО "Пластик Медиа" от номера ххххххх на имя ххххххххх.
Спасибо заранее"
потом пришло это
"Уважаемая хххххх!
Благодарим Вас за обращение!
Позвольте ответить на Ваш вопрос. На Вашем номере была подключена платная подписка по номеру 7357 . ООО "Пластик Медиа", для отказа от подписки необходимо обратиться в информационно-справочное и сервисное обслуживание Абонентов
[email protected], тел 7(495)981-1305
По договору об оказании услуг связи Вы имеете право оплачивать со счета телефона услуги, оказываемые третьими лицами. Таким образом, если Вы отказываетесь от факта использования, по всем вопросам рекомендуем обращаться к контент-провайдеру. На данный момент подписка отключена.
Сервисы такого плана подключаются либо отправкой СМС на короткий номер, либо если Вы оставили номер телефона на платном сайте в интернете, также есть возможность, что на телефоне установлено вирусное приложение, отправляющее СМС на короткие платные номера.
Был создан запрос контент-провайдерам, в чью пользу были списаны средства с Вашего номера. По результатам проверки на Ваш номер возвращены средства в общей сумме 120 рублей.
Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете обратиться к нам по адресу:
[email protected]"