Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Ах, Дубайчик...
А рядом ты и не такая маленькая, а тут так клопик совсем. Так пойдет, то будешь под животом скоро проходить, не сильно наклоняясь. Хиии.
И это не рябинка точно, больше походит на бузину.
Машуль, может это и бузина, я ее просто обозвала так, раз не знаю что это такое. У меня правда есть подозрение что это вообще калина :roll: . Ну да Бог с ней..
А дети то как то растут... Реально скоро буду между ног у них пробегать :lol:
Наш арендатор Настя подкинула сегодня фото Примулы от 07 января 2012 г. Автор - кто-то и Бутова Настя, обработка моя
Вот была на семинаре по кормлению, проходившем в Екатеринбурге. Узнала много чего нового и интересного.
Было рассказано о классических кормах и кормлении, о подкормках и о мюслях, упор делался на marstall, что очень хорошо, потому, что их мы и покупаем. Было рассказано о новинках:
Глиссандо.
Глиссандо - хорошо усваиваемый желатиновый продукт для крепости сухожилий, связок, хрящей и суставов.
Добавка состоит из высококачественного чистого желатина (100%) и содержит более 15 аминокислот в природой высококонцентрированной форме.
Благодаря важным компонентам коллагена Глиссандо поддерживает развитие сильных суставов и хрящей, крепких связок и сухожилий молодых растущих работающих лошадей.
Регулярное применение рекомендовано для всех животных в качестве профилактики, особенно для спортивных и стареющих лошадей, лошадей, имеющих проблемы со здоровьем, а также для получивших травму.
Хуф-регулятор.
Хуф-Регулятор - питательная добавка для здоровья копыт на натуральной основе. Состоит из микроэлементов и природных продуктов.
Состав: мука из пшеничных отрубей, пивные дрожжи, экстрагированное льняное семя, порошок из морских водорослей, патока, чеснок, хлорид натрия.
Хуф-Регулятор способствует хорошей циркуляции крови и активному делению клеток, поддерживает процесс регенерации поврежденных тканей, поэтому используется в качестве лечебного и профилактического средства для здоровья копыт вашей лошади.
Добавка предлагается в виде гранул по 3,5 и 9 кг в пластиковых ведрах.
Вот сейчас Глиссандо купили знакомые, чуть позже узнаем о результатах. На одном из наших лошадей попробуем Хуф-регулфтор.
Примуле попросила составить рацион, должен скоро будет прийти, хочу сверить со своим.
Вообще семинар был поставлен в виде вопросов-ответов, что было очень приятно и информативно. И ничего лишнего. Понравился вопрос - чему равна 1 к.ед.? Сказали, что 1 кг овса. А в каком виде - в объеме, массе, весе и т.д.? А оказывается переваримости! Я уже так давно училась что к своему стыду вообще все забыла! Приехала - села за книжки. Чтоб больше не было мучительно стыдно
И не зря старался(т.е. старалась))Хорошие снимки, хорошие волосатые лошади Хотя мне первая серия больше понравилась - там цветовой колорит один из моих любимых :roll: Но художник должен быть в поиске))
Как вы живете, Лиль? Давно тебя не видела - хотя в магазин хожу постоянно, но он бедный стоит такой темный и одинокий по вечерам))
Да, это я так, к слову пришлось Не не нужно разрываться, милая, себя все ж таки стоит беречь Нужно быть там, где больше хочется и где ты нужнее.... Как удачно что иногда эти места совпадают!
Ир, да деревянная. Вот смотри, есть две фотки с конюшни которые сейчас я вот выложила, там где я кобылу чищу и где Даша с Веником из денника выглядывают. Потом целый альбом здесь: http://vk.com/album1071365_138961965 Ну тут что я фоткала летом когда приезжали смотреть ее. Пока больше фото нет, я попрошу Яну чтоб она понимала конюшню саму внутри, у меня не получается это сделать моим большим объективом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru