Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Ну я этого не нюхала и вообще даже близко не подходила. Он большой и страшный :roll:
Сегодня у нас начались старты на Чемпионат Омской области по преодолению препятствий. Сегодня была двоеборная езда. Саша ехала вне конкурса на Герольде, в конкурсе на Оксфорде, Мадагаскаре и Эгеоне. Сережа ехал на Герольде в конкурсе.
Герольд сегодня успешно отпрыгал свой первый метр чисто и перепрыжку чисто, заняв 1 место! Магги и Эгеон имея по одному повальчику в разных маршрутах заняли так же призовые места. :flag:
Да, сегодня серый прыгал просто отлично! Чистенько и технично. Но как всегда на самом интересном месте у меня умерла камера и я ничего не засняла... :roll:
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Фотографии будут! Страшные :mrgreen: , но будут. Правда, не сегодня, - глаза уже ничего не видят - делала фотографии для омичей.
Не поверите что я нашла! Когда тов КСК "Олимпия" (в Боровом) стоял конь Дальномер, тракен. Он был продан в Канаду, где в последствии очень неплохо выступал в выездке и от него получено потомство. Я нашла видео с езды этого коня!
Не поверите что я нашла! Когда тов КСК "Олимпия" (в Боровом) стоял конь Дальномер, тракен. Он был продан в Канаду, где в последствии очень неплохо выступал в выездке и от него получено потомство.
[/i]
Бывает! Конь был очень хороший и дельный, с хорошими кровями, и имел большие способности к выездке. В то время в Боровое попали довольно неплохие лошади. Но как то вот потом куда то все подевались. А Дальномер был продан с аукциона в Москве и вот такая счастливая у него сложилась судьба. Умер он совсем недавно в преклонном возрасте в хороших условиях.
Вот эти фото сделаны в Боровом, я их сканировала и отправляла в базу:
Микозы- это грибковые заболевания. Лишай к примеру.
Вот у нас непонятно что такое. Кожа чистая, хорошая, увлажненная.
Правда сверху вместе с шерстью сходит какой то налет. Дислокация на шее, горле, груди и низе живота- там где длинный зимний волос. Кто нибудь видел такое? Ни в интернете, ни в книгах не нашла ничего похожего... :roll:
Вот-вот, и многие конники тоже... А вет как на зло уехал....
Сейчас при смерти находится мой любимы конь, который находится у наших соседей в Пермском крае в КСШ "Реприз". Прям не могу, сижу слезы льются. Тракененский Флипс (Фигурант - Позиция) 1988 г.р. От него получены замечательные детки. И последние годы своей жизни он провел в чудесном месте, окруженный заботой и любовью. Светлая память!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru