Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Дааа, наконец-то мы с Олечкой добрались до Лили! Не прошло и полгода Не, ну действительно, не прошло)))
Естественно, погода в этот день испортилась! Дул жутко холодный очень сильный ветер, солнце спряталось... Всё нормально!
Качество фото, конечно, оставляет желать лучшего((( Может, у Оли они будут лучше?
Готовы? Их будет мноооого!
Люда, до чего же классные фото!!! Просто супер! И качество очень хорошее, то что светлые - это даже плюс! Очень нравятся!!!! Бегающие дети просто чудо! Прям видно движение и энергия!
не знаю люд что ты на свои фотографии ругаешься. по моему очень хорошие .
да ветер был очень сильный. но зато нас встретили расчищенной дорожкой от трассы :mrgreen: мы жутко соскучилась и хотели сделать кучу фоток, но погода была против( так что принимайте что есть
"Ты ХТО?"
"-смотри на тётю" -" че на нее смотреть у неё все равно сахара нет"
Оль, фото супер! Они другие, но тоже очень нравятся!!! Вы с Людой вроде снимаете одно и то же а получается по разному, но одинаково хорошо! Талант у вас, что я могу сказать!!!
Очень понравились Дашины портреты- где она одна и с Людой и со мной.
Славка с Дубайкой клевый такой!
А там где Дашкина последняя фотка -вообще приколюха, такая она там ржачная!!! :lol:
А Славка успел я смотрю со всеми конями пообниматься, и с Апой фотки есть и с Мусей
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru