Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки! Мы стараемся!

Вчера приехала к кобыле после работы, бегом поседлалась, порысили-пошагали до выезда с территории (приучаю, чтоб кобыла обходилась без других лошадей), я решила попробовать галоп. Подниматься мы, конечно, не хотим, первый подъем получился а-ля деревня, всеми ногами-руками-телом, поднялась не с той ноги. Галоп бесподобный, мягкий и удобный! Перевела на шаг, плохонько, но перевелась. Новый подъем, кобыла уже сообразила, подъем с моей внутренней ноги - поднялась. Несколько темпов- переход. Вообще хорошо сделала! Кобылой довольна очень! Пошагали и завелись.

В конюшне стоит в деннике попрошайничает так мило:) Голову с денника выставит и глазки строит. И жааалобно так гугукает:) Совершенно голодная несчастная кобыла:) На самом деле Вива очень говорливая, постоянно что -то базарит про себя и с окружающими. Такая милая, девочки все тоже ее любят, на конюшню пришла новая девочка -помощница, тоже вчера сказала, что кобыла такая спокойная и хорошая:)

Маша, спасибо за такое чудо!

Еще немного зимних фото:
0_126cce_933143e6_XL.jpg

0_126ccd_a7d05b85_XL.jpg

0_126ccc_ef74a19c_XL.jpg

0_126ccb_2bcb4bf1_XL.jpg

0_126cca_49a74c9_XL.jpg

0_126cc8_c33f9b23_XL.jpg

0_126cc9_84b64fe5_XL.jpg

0_126cc7_adea621e_XL.jpg

0_126cc6_88f7eeca_XL.jpg

А мы вчера в первый раз ездили в лес! Кобыла вела себя совершенно спокойно, не считая небольшой реакции на комаров.

Пара вчерашних фото, но из левады, так как в лесу снимать было некому:
0_127e5a_b2e50e7e_XL.jpg

0_127e5b_4f25cd96_XL.jpg

0_127e61_89941768_XL.jpg

Примула
0_127e60_e45d15a4_XL.jpg

Машинка моя
0_127e5f_c04099b4_XL.jpg

Здорово, что Примула на таком классном отдыхе! Вы её только на лето в Сибирь (сослали :P )?

Вива прямо лапка (тьфу-тьфу). Вы на ней вообще дюймовочкой смотритесь :) У неё есть какие-нибудь вредные привычки?

Пока не знаю на сколько времени Примула в Сибири, будущее покажет.

Вива, да, крупная кобылка, длинных линий такая. Вредные привычки? Вообще ни одной замечено не было. Хотя нет, может попытаться прикусить когда подпругу затягиваешь, но это так, чуть -чуть. А если перед этим окликнешь так вообще ничего не делает, уткнется только тебе в руку. Девчонка чудесная по характеру!

Вот пара сегодняшних фотографий:
0_12818c_7fc72736_XL.jpg

0_12818b_42b31bd6_XL.jpg

0_12818d_4f6434ab_XL.jpg

Получилась какая то полосатая, побегала перед съемкой, вспотела, сегодня как-никак +35:)

Какая же она хорошая! Только глаза печальные, как сказала Даша...
Лиль, а ты в курсе, что к нам на соревнования приехала Марина Борисовна? :wink:

Жарко очень, они все такие квелые, а сегодня колики были у Вивы небольшие.

Как я понимаю Борисовна уже уехала, что ж раньше то мне не сказали, я бы хоть приехала ее повидать:)

Не уехала, ей завтра еще судить :) Приезжай типа по работе, начало- в 9.
Колики? Что случилось?? Сейчас все нормально?
А не сказала раньше, потому как удар вчера тепловой схватила, до сих пор штормит. Но еще есть возможность увидеться, потому и пишу :wink:

А что, завтра выездка еще идет :shock: Ничего себе!

Я не вырвусь, у меня машина сломалась:( Завтра только вечером в сервис.

Люда, что хоть там интересного происходит, расскажи!

Если получится, завтра после стартов хотим съездить на ипподром вместе с М.Б. Может, за тобой заехать? По дороге и поговорите.

Аааааа, блииин мне на СТО! Как не во время!!! :cry:

Так хочу с ней увидеться! А ты не знаешь куда их поселили?

Не знаю.
А тебе во сколько на СТО? Мы-то, если поедем, то часа в два-три, не позже.

Я думала вечером:( Я на работе:( Не знаю смогу ли вырваться....

На СТО мне после 6 вечера.

Конечно, удастся!
--------------------------------
Сегодняшние старты начались на два часа позже намеченного времени, потому как ночной дождь превратил плац в озеро. Все дружно рыли канавки.
11-00. Начало. И тут снова ливень! Так, кросс под сильнейшим снегопадом уже приходилось снимать, а вот выездку во время ливня- нет :)
Расположились мы с Олей в судейских будочках. Так что нескольким всадникам повезло быть снятыми, едущими под дождем (злая я, да? зато фото интересные :D )

Сверху