Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Вчера приехала к кобыле после работы, бегом поседлалась, порысили-пошагали до выезда с территории (приучаю, чтоб кобыла обходилась без других лошадей), я решила попробовать галоп. Подниматься мы, конечно, не хотим, первый подъем получился а-ля деревня, всеми ногами-руками-телом, поднялась не с той ноги. Галоп бесподобный, мягкий и удобный! Перевела на шаг, плохонько, но перевелась. Новый подъем, кобыла уже сообразила, подъем с моей внутренней ноги - поднялась. Несколько темпов- переход. Вообще хорошо сделала! Кобылой довольна очень! Пошагали и завелись.
В конюшне стоит в деннике попрошайничает так мило Голову с денника выставит и глазки строит. И жааалобно так гугукает Совершенно голодная несчастная кобыла На самом деле Вива очень говорливая, постоянно что -то базарит про себя и с окружающими. Такая милая, девочки все тоже ее любят, на конюшню пришла новая девочка -помощница, тоже вчера сказала, что кобыла такая спокойная и хорошая
Пока не знаю на сколько времени Примула в Сибири, будущее покажет.
Вива, да, крупная кобылка, длинных линий такая. Вредные привычки? Вообще ни одной замечено не было. Хотя нет, может попытаться прикусить когда подпругу затягиваешь, но это так, чуть -чуть. А если перед этим окликнешь так вообще ничего не делает, уткнется только тебе в руку. Девчонка чудесная по характеру!
Вот пара сегодняшних фотографий:
Получилась какая то полосатая, побегала перед съемкой, вспотела, сегодня как-никак +35
Не уехала, ей завтра еще судить Приезжай типа по работе, начало- в 9.
Колики? Что случилось?? Сейчас все нормально?
А не сказала раньше, потому как удар вчера тепловой схватила, до сих пор штормит. Но еще есть возможность увидеться, потому и пишу :wink:
Конечно, удастся!
--------------------------------
Сегодняшние старты начались на два часа позже намеченного времени, потому как ночной дождь превратил плац в озеро. Все дружно рыли канавки.
11-00. Начало. И тут снова ливень! Так, кросс под сильнейшим снегопадом уже приходилось снимать, а вот выездку во время ливня- нет
Расположились мы с Олей в судейских будочках. Так что нескольким всадникам повезло быть снятыми, едущими под дождем (злая я, да? зато фото интересные )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru