Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Ой, какой красавчик! Обожаю таких малышей
А масть у него даже не соловая, а какая-то темного золота. На солнце он, наверное, горит как солнышко :lol:
Жду обновлений и фоточек :wink:
Занимаемся всем понемножку)) Он у меня почти 3 года уже, через какое-то время после выкупа отказалась от железа, занималась НХ, потом в школу Невзорова подалась, сейчас бегаем по полям-лесам подо мной, а в мое отсутствие подруга ему мозг грузит всякими полезными НХашными и не только упражнениями, в последнее время еще попрыгивает 80 см для общего развития)))
Красавчик! Эх, как я себе хотела коня с необычной мастью, а вышло как всегда-мы просто гнедые. А тут просто золотое солнце бегает!
зы. а в читатели возьмете тех кто выше 150 :lol:
Nadi возьмем конечно и в клуб и в читатели!!!! Ничего что у тебя гнедой, я всю жизнь с рыжими работала, хотя масть вообще не нравится... Думаю своего коня -то только из -за масти и ухватила, и из-за того что он этакий "арабчик", малыш совсем. Когда его привезли (я его первый и последний раз видела полгода назад) моей первой мыслью было: "Какой маленький!!!" Я даже не ожидадала что настолько!!!!
Мне скоро устав придется писать, для клуба то :wink: Я смотрю нас уже много....
Лия приветикБисер твой очень красивыйжаль что далеко вы от нас а то бы я к вам невесту привелаона у меня тоже до 150 еле дотягивает,так что я присоединяюсь к вашему обществу маленьких лошадок
Спасибо, ПонЯ! Извини, ты писала в асю а я готовила, мужчинку кормила Только увидела но ты уже не на связи
Не далее как сегодня к нам поступило предложение "поженить" наконец-то моего золотого Им в Омском конезаводе крыли несколько кобыл. Он с рыжими кобылами дает соловых и буланых, с другими мастями - уже обчные масти. Ну вот даму нам предложили вороную, думаю что золото свое он не передаст. Что ж пускай хозяйка пока думает :wink:
А так я была бы рада если бы вы приехали с Мышиной дочей, так ведь?
Сегодня. Как точили зубы.
А сегодня к нам приезжала злая тетя ветеринар и точила зубы!!!!! Причем в первый раз!!!! За прошлую жизнь конь не изведал видимо сего удовольствия, так как увидев в руках вета рашпиль выпучил глаза и сделал "ууууу какй я злой!!". При этом на все остальные ветеринарные процедуры реагирует со спокойствем слона, веты обожают из всей конюшни общаться с ним по мере проставления прививок и т.д.
За все 1,5 года имения сего экземпляра лошадиного мира, я решила тоже в первый раз поточить зубки. Это то при том, что как коня привезли он почему - то бегал мосей влево, и только через столько времени до нас дошло, что может там зубик вырос и мешает пончику нормально дружить с трензелем?! Иногда люди бывают до удивления тупыми, простите...
Накануне издевательства я позвонила вету и сообщила чтоб она захватила успокоительный укольчик, а то видите ли зверь довольно впечатлительный. Мало ли что, все хотим жить...
Ну в общем приехала злая тетя, залезла в рот пончику, сказала: "ОГО!!!" (видимо от обилия выросшей к 14 годам гадости в нашем ротике) и сообщила, чтоб мы тащили закрутку. Потому что зверь не давал ничего толком посмотреть даже с захваченным языком. Решили постараться обойтись без укола.
Принесли закрутку, вет стала делать свое страшное дело (представляете как мамочке т.е. мне было жалко бедняжку пончика!!! :cry: ). Зверь выкатил глаза, было ощущение что они сейчас выпрыгнут прям как у кота Тома в мультике Даже с закруткой он так крутил башкой, что умудрился до крови разбить себе об нее десны. Потекла кровищщщща!!!!! :hrenovo:
Зверь терпел минут 10, а потом... В первый раз за все 1,5 года я увидела проявление настоящей агресии от него. Он скакнул, лягнул!!! меня и помощника - мужчинку передними ногами (представьте картину - враз правой и левой, мы по обе стороны стояли :lol: ), а потом пнул вета. Конечно легонько. Ну не способен понь на агрессию, но вид был жуткий, примерно такой - :evil: . :lol: !
Как оказалось, пришлось пильнуть еще пару раз и на этом покончили.
Как только сняли закрутку, злой понь потерся об меня хорошенько, чтоб растереть затекшую губку. Потом зверь отвернулся попой, отказался от сахара и до вечера ничего не ел.
Так что во вторник будем пробовать новые зубки!!!!
М-да, пилка зубов это вещь еще та! Нам тож скоро предстоит,но первый раз у нас обошлось без губовертки. Держала за язык, правда все это время думала об отдном, как бы не оторвался :lol:
Nadi, а что у тебя за зверек? Есть дневничок?
Я тут правда дневнички читаю... все интересно но нет времени совсем!!!! Вот у нас в Тюмени уже 2 часа ночи а я читаю 3 - ю страницу жизни Василизк и Вьюги :lol:
Да, дневничок есть. Называется Кавалер моей души. у меня мерен 1/2 рус.верхов. У нас сейчас 0.00. Хоть и еле дотащила себя до компа, после бурно дня и посещения Эквироса, но спать не охота-я сова)) Зато завтра буду себя "палками"поднимать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru