Лия
Опытный
Первая работа у меня с утра почасовая, бухгалтером работаю. Потом к часу дня еду на конюшню к себе в магазин. Бис у меня там же стоит, так что успеваю быстренько обслужить всех покупателей и бегу гулять Биса по полям . Но такой график выматывает ужасно, я домой еле приползаю и тогда уже нет сил даже за комп сесть. А еще погода поганая, давление от нее кошмарное поднимается! Уже неделю мучаюсь, вот сегодня только вроде отпустило.а когда же ты с таким графиком успеваешь к Бису ездить?
Санек у меня делает собственноручно пластиковые окана, двери, а так же специалист по алюминию, короче всякая лабуда, я в этом мало понимаю. У нас несколько крупных торговых центров оформлены именно им, приходишь и так приятно открыть дверь, которую делал твой любимый человек...а твой Саня кем работает?
GingerSnaps, заходи! Буду безумно рада новому читателю, тем более что есть новые фотки... Так что немного разгружусь и все напишу, что было последние пару недель.
Гаргулья, да -да, появилась необходимость найти новую работу. Причем даже не совсем в материальном плане, а обучающем. Только на практике я смогу понять с чем едят программу 1С: Бухгалтерия, ведь мне и моему магазину нужно развиваться и расти, а без определенных знаний это трудно сделать. Так что вот пришлось пожертвовать своим свободным временем...
А вот здесь я представляю жизнеописание Бисера, сделанное в картинках. Рисовал мой муж, маясь бездельем у меня на работе. Вот что вышло, рассказываю историю:
Под номером 1 собственно и представлен портрет виновника дальнейших событий, то есть это, как вы видите, соловый тракено -рысистый жеребец Бисер собственной персоной.
Под номером 2 изображен Бисер, который оправдывая свое предназначение увидел кобылу. Вот так мы ходим "на рогах".
Под номером 3 был сначала обозначен Бис, бегущий со мной по полю. После моих просьб нарисовать как я прыгаю на Бисе, к этому рисунку было добавлено препятствие . А после просьбы нарисовать как я Биса кормлю морковкой, она самая появилась на палочке. Получилось что загнать Биса на препятствие можно только морковкой. А может это идея?
На рисунке под номером 4 изображена я, красивая, которая изображает как безумно любит свою лоФадку.
Соответственно на рисунке 5 показано как лоФадка "любит" меня.
А вот на рисунке 6 сразу видно что отношения у нас улучшились и мы даже ходим гулять в поля на веревочке, и оба наслаждаемся этой прогулкой.
А вот на рисунке 7 свернувшийся в казюльку от щекотки Бисер даже позволяет себя чистить. Так же на этой картинке доказывается что Бисер все -таки жеребец!
Ну а на рисунке номер 8 полная идиллия! Мамка без седла на любимом пончике и он даже не выкаблучивается. В общем, все счастливыыы!!!!!
Последнее редактирование: