Мне эта фотка тоже очень нравитсяСтолько замечательных фоточек, особенно та где мамку целует.
Слушай, Лен, ну не такой уж я хороший всадник, правильность посадки у меня иногда даже очень хромает. Хотя мне это особо и не нужно, я не спортсмен. Но стремлюсь, учусь. Хочу прогрессировать. Приглядываюсь к спортсменам, иногда беру тренировки у таких мастеров как Пятало И.К. :wink:Я прямо таки для себя фото-курс посмотрела, как надо ездить и к чему стремиться!
Да, двадцать пять лет манежу и почти все это время находится там эта картина. И в манеже, да и на всей конюшне, у нас очень хорошо, очень теплая атмосфера. Очень приятное место, я так счастлива что там работаю и там стоит мой конь.у вас там стены в манеже так разрисованны, это наверное еще с советских времен осталось
Ой, звереныш к весне отъелся! От хорошей жизни думаю такие формы. Я сегодня у негодаже яблоки разглядела, пока он гулял в леваде, а они появляются как известно когда лошадь живет в очень хороших условиях.у Биса такая двойная попа
у меня такой вопрос назрел,а ты с Биса падала?
Конек как всегда красавец.
Лен, погода на самом деле была мерзкая! Такой ветер! Я стояла рядом в пуховике зимнем и вся продрогла. А они хоть поносились, погрелись немного. Но все равно ветер для лошади хуже чем холод. А мы любим своих зверей и не хотим чтобы они болели, вот и накрываем попонкой.Лиль, а зачем вы коняшек попоной накрываете?
О, Оксан, 1 декабря было 2 года! За такое время такой прогресс!!!! Хотя бы просто в понимании и любви друг к другу.а сколько вы с Бисом уже вместе?
Ой, я не обижаюсь нисколько! Сама знаю что у меня маленькая плюшевая поняшка :lol: . Ты бы в живую их рядом видела, это вообще капут! Мы в первый раз их разглядывали когда они вместе гуляют, это просто слон и моська! Такие прикольные. Бисеринка и вправду совсем маленький,зато КАК он задирал Ролика, КАК до него прыгал! Эх, всем бы так!бисик по сравнению с Роликом как игрушечныйне в обиду сказано)) :wink:
Прикольно, прям в точку! Я не знала такой пословицы! Вот и подумаешь про шетлендских пони... :? Все сходится.... :lol:Ну не даром говорят, чем меньше тем противней, чем больше тем глупей. Не в обиду.
Хорошо, передам! Ему очень твои фото нравятся! Может и пообмениваетесь когда опытом, мне надо только его на форуме зарегистрироватьВсе у твоего мужа получается, так ему и предай! Пусть не наговаривает на себя
ХИ-хи, мы бы с удовольствием! Вот возьмем и в гости напросимся Тока сначала загранпаспорта сделаем... 8) И нафоткаем!!!! Ну и ты нас....Может вы ко мне приедете? А? Кто-б меня так хорошо снял... эхххх...
Ой, у нас и впрямь здорово! Кто приезжает всем нравится. И дело не в самой конюшне, а в атмосфере, она у нас там какая -то особенная, теплая, домашняя...И конюшня такая светлая, и манеж... завидую!))