Re: Бисер или КОНЬ в мешке!
Девочки, всем спасибо за позравления!!! Спасибо всем моим читателям что не забываете меня! И очень рада видеть новых друзей!
В жизни моей очень много изменений на личном фронте, поэтому было такое время когда не хотелось ни писать, ни читать ничего. Да и не было времени совсем. Тем не менее с Бисом все хорошо, наши тренировки продолжались, отношения очень сильно улучшились. Конинка радуется жизни. И я с ним тоже, он - мое золотое солнышко которое с каждым днем все больше и больше радует меня.
За это время мы так хорошо распрыгались с Бисом. Перед Новым Годом были костюмированные соревнования, мы проехали целый маршрут и только на последнем препятствии сбежали :lol: , ну обнесли короче. Для нас это достижение можно сказать. А потом были соревнования на мощность. Мы с моей поняшкой прыгнули аж 120 см!!! Я так рада! Бис так легко и с первого раза прыгнул и метр, и 110 см, а потом зашли на 120! Конь такой умничка!!!!
Сейчас почти каждый день тренировки, катаемся по улице, хоть снег немного выпал.
Ну пока на сегодня все, будет время напишу более подробный отчетик.