Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! А так же Боня и плюс еще 9 лошадок!

Люда, спасибки огромное, классные фотки! Вот Люда у нас герой столько протопать за мной пешком! Мы наверное с Боней где то час шагали.

Оксанчик, когда пересаживаюсь конечно сначала очень непривычно. По ощущениям верхом совешенно разные лошади. Бис маленький, легкий, несбалансированный, его даже от ветра болтает. А на Боню садишься как на скалу, движения четкие ритмичный, шаг так шаг, рысь с небольшим зависанием если не торопится. Очень приятно. Хотя так то и Бис исправился, на нем стало очень удобно ездить. Но они просто разные.

Строчка, я вот тоже к тебе давно не заглядывала, почему то не приходят сообщения с твоего дневника. Спасибо за отзывы :)

Я тут позавчера опять на Боняшке ездила. Конюх поехал на прокатской лошадке, а я на Боньке, съездили покатались где то часик шагом. Уже все дальше и дальше уходим. Я сразу Боню не принуждаю к движению, ноги видимо все таки еще не в порядке. Выходим, он так скованно идет. Потом вроде расхаживается шаг становится широкий и достаточно эластичный. В конце в этот раз я даже рысью минуты 3 проехала. Потрясающая рысь с большим захватом пространства. Это я то что с верху чувствую, со стороны смотреть конечно надо :D . Но я в восторге от коня. На сколько он спокойный, не реагирует на машины, на шумы. Причем не потому что ему все безразлично, он наоборот очень заинтересованно вертит головой по сторонам, рассматривает все.

У нас оттепель и вчера с Биской только пошагали, мы кованы на переда без фильц, все прилипает к ножкам. Погуляли вчера часик тоже шагом. А так хочется поработать на улице в такую чудесную погоду! У Биса ножки вроде восстановились.

А вот дальше обещанные фото жеребят. ЭГЕОН.

Мама Эпоха
0_679d7_d39e43e4_L.jpg

0_679d1_be3d689_L.jpg

0_679d2_ff2069f5_L.jpg

0_679d3_dc73fa0f_L.jpg

0_679ca_d29388c9_L.jpg

Эпоха и Эполет
0_679d5_f33f892e_L.jpg

Эпоха и Эгеон
0_679cf_f8cbf732_L.jpg

Малявка Эгеон
0_679d6_f9072e27_L.jpg

0_679ce_b54ed0a2_L.jpg

0_679cc_3da01963_L.jpg

0_679c6_c32d0f5b_L.jpg

0_679c7_68a8d264_-1-L.jpg

Опять Магги ест Эгеона
0_679cb_29cdc75c_L.jpg

Вырос Эгеон вот таким
0_4e0dc_82b303ef_L.jpg

Полная сестра Эгеона Элегантная 2008 года рождения:
0_679c8_f81976d6_L.jpg

0_679c9_46a70a17_L.jpg

0_679d8_a223919d_L.jpg

Лия написал(а):
Вот Люда у нас герой столько протопать за мной пешком! Мы наверное с Боней где то час шагали.
Ой, Лилюш, ну тут и польза для моего организма :lol: , и удовольствие от встречи с вами и процесса съемки :D
Фотографии с Эпохой увидела уже на Яндексе. Какая она красавица! Поразила точеная голова кобылы. У тебя нет больше ее фотографий? Чтобы портрЭт был?
Элегантная - такая махина! Или просто кажется?

Люда, к сожалению это все Эпохины фото я и так с трудом их достала.

Мне Элегантная кажется тоже очень крупной, надо будет у Марины Борисовны про нее спросить.

Жаль вы вчера не смогли приехать, девченкам хооорошо было :lol:

Шикарные они, Лиля!!!

з.ы. Да, нам было ооочень хорошо вчера :lol:

Эгион очень понравился!А у него на морде шрам,или мне показалось?

Маша, ты про жеребят, они шикарные?

Оксан вроде бы не было шрама никакого может зарос уже с такого возраста:)

Девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта! Самое главное ЛЮБВИ!

0_67f4f_b2604e81_L.jpg

Лия написал(а):
вроде бы не было шрама никакого может зарос уже с такого возраста:)

Значит,мне показалось! :)

Лилечка!С праздничком!!! :)

8march3.gif

С праздником!!!

x_f96f743b.jpg

Поздравляю с 8 Марта!

Лилечка тебя тоже с праздником еще раз. и всех читательниц дневника

0_3b2fe_b13a301d_XL

Всё-ж таки побывали мы с Олей на празднике жизни! :mrgreen: Который день девчонки праздновали? :lol:
Это по приезду, успели засветить Лилю возвращающейся с прогулки.

0_3b300_13a8cfee_L

0_3b301_35a9fc34_L

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Люда фотки чудесные! Там где я спиной еду думаю блин вот я криво как сижу аж напугалась. :shock: А потом вспоминаю что я еду подбоченясь и расслабляюсь ноги даже вроде не в стременах. Вся вправо развернулась просто на тебя оглядывалась :lol: . А так Сережа говорит что ровно сижу, постоянно у него интересуюсь так то.

Оксанчик, на Бисе шамбон, мы его называем "с ушками" потому что надевается затылочный ремень на уздечку, с кольцами. Через кольца пропускаются резинки от подпруги к трензелю. Этот шамбон обычно применяют для молодых лошадей чтобы они учились идти вперед-вниз. А Бис как раз учится этому, всю жизнь как олень бегал. Поэтому мы уже год носим этот шамбон и если снимаю, конь без него сам уже стремится вперед-вниз, а не наверх в виде оленя. И без всякого принуждения и борьбы. :D

Девочки как же я устала! :roll: В Сибири хозяева конюшни уехали, конюх на неделю отпросился и теперь я езжу туда кормлю лошадей 3 раза в день. Денники отбиваю. Вчера после 3х денников "под чистую" прсто отваливается спина. А еще чудесная лошадь Бонапарт разобрал вход в леваду и теперь там гулять нельзя. А тобы я всех гавриков туда бы выкидывала и было бы чисто.

Ладно хоть Сережа помогает, а то бы я встать к 7 утра и приехать оттуда в 12 ночи никак бы не смогла. Он хотя бы один раз в день кормит, иногда даже 2. А еще меня просто убивает чувство ответственности за лошадей, ведь они одни никого нет! Мысли такие дурацкие в голову лезут, а вдруг кто придет, будут курить, устроят пожар. Или накормят лошадей всякой гадостью. Ааааа! Постоянно боюсь за них.

Ох как мне Эпоха понравилась! И дети у нее красавцами выросли! :)

Лия написал(а):
на Бисе шамбон, мы его называем "с ушками" потому что надевается затылочный ремень на уздечку, с кольцами. Через кольца пропускаются резинки от подпруги к трензелю. Этот шамбон обычно применяют для молодых лошадей чтобы они учились идти вперед-вниз. А Бис как раз учится этому, всю жизнь как олень бегал. Поэтому мы уже год носим этот шамбон и если сним

А как Бис отнеся к нему,когда ты первый раз одела?Я вот подумала тоже такой приобрести.Ведь у Меня метель тоже как олень бегает...И хотелось бы как то это исправлять.. :roll:

Лия написал(а):
Там где я спиной еду думаю блин вот я криво как сижу аж напугалась. :shock:
Лилюш, ну что уж ты так? Я ж эту картинку выставила не для того, чтоб посадку твою показать :lol: Просто уж очень она мне понравилась!

Лия написал(а):

Девочки как же я устала! :roll: В Сибири хозяева конюшни уехали, конюх на неделю отпросился и теперь я езжу туда кормлю лошадей 3 раза в день. Денники отбиваю. Вчера после 3х денников "под чистую" прсто отваливается спина. А еще чудесная лошадь Бонапарт разобрал вход в леваду и теперь там гулять нельзя. А тобы я всех гавриков туда бы выкидывала и было бы чисто.
Ладно хоть Сережа помогает, а то бы я встать к 7 утра и приехать оттуда в 12 ночи никак бы не смогла. Он хотя бы один раз в день кормит, иногда даже 2. А еще меня просто убивает чувство ответственности за лошадей, ведь они одни никого нет! Мысли такие дурацкие в голову лезут, а вдруг кто придет, будут курить, устроят пожар. Или накормят лошадей всякой гадостью. Ааааа! Постоянно боюсь за них.

Лилюша! Скоро, совсем скоро Берег вернется... Я просто не представляю, какой это титанический труд на тебя, ведь съездить туда 3 раза в день - это не 10 км... а вставать в 6 - это вообще застрелиться, Сережа у тебя молодец...
А насчет ответственности - так ты такой человек, ты по-другому не сможешь! :!:

Элегантная пока еще не очень крупная, просто плюшка стала, вот и кажется махиной :D

Сверху