Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бонапарта больше нет с нами....

Лиль,нужно время,оно лечит.Потихоньку оправишься,будешь снова веселой,и стремления вернутся.Думай о хорошем!О Бисе,о кобылках!Скоро весна и у вас наверняка малыши будут появляться.Это же,прекрасное чудо,такая радость!Не отчаивайся,все будет хорошо!Надо только время,немного..

Правильно, Лия! Нужно съездить к кобылам, проверить их, навестить, сахаром угостить :) И тут же нам написать как они тебя встретили!

Лиля, ты обязательно навещай кобыл ведь ДОЛЖЕН быть скоро какой ни будь жеребёнок от Бони ?
Боня должен родится вновь и пусть это будет ещё маленький, неокрепший жеребёнок, но это будет Боня.

У меня умерло две лошади, одна из них практически на руках.
Третья пропала из-за дурости конюха. Это была прекрасная, юная, неокрепшая, но чистая душа. Я не боюсь такого писать о лошади. Потому что это правда.

Я не буду говорить, что я тебя понимаю, нет, я тебя не понимаю. Как не понимаю весь мир, в котором живу. Зачем врать. Но ты не одна.

Бонапарт замечательный конь, таким и останется.

Лилюшкин, ты когда к кобылам? Возьми меня :roll:
Или ты сегодня уже съездила? Тогда рассказывай!

К кобылам только на следующей неделе. Туда не так то легко попасть, 70 км от города.

Лия, у нас 26-го соревнования. Приезжай!

Что есть 70км для рыбака? :wink: Три верблюжьих перехода :) Ну да ладно, все равно не получится- у Даши междусобойчик намечается. Так что ждем от тебя фото твоих девчонок :)
Иии- с праздником! Сергея от нас поздравляй!

Всем спасибо большое за поддержку! Я даже не знала что у меня столько друзей:)

Ездила сегодня к кобылам. Толстууууухи... Теперь я точно уверена что кто-то из них все таки с ляльками. Подозрение падает на троих, судите сами по фотографиям.

Примула (теоретически должна ожеребиться 31 июня)
0_8da36_bb1166d7_L.jpg

0_8da38_d1b7d641_L.jpg

0_8da3d_b8fc9868_L.jpg

Готя, Примула и Вера

0_8da3f_ca3ae292_L.jpg

0_8da57_b8cff0b9_L.jpg

0_8da58_1859caed_L.jpg

Примулятино пузико

0_8da59_bfc0a2a0_L.jpg

0_8da5c_f4dc9581_L.jpg

0_8da5d_b93135b9_L.jpg

0_8da5e_888aac8e_L.jpg

Дремлет Мусенька

0_8da60_fa07fda4_L.jpg

Готика (теоретически должна ожеребиться 19 апреля)
0_8da40_fb906a61_L.jpg

Готино пузико

0_8da49_b89fc1d7_L.jpg

0_8da4b_601ede7b_L.jpg

0_8da4d_db1be6e2_L.jpg

0_8da50_19aa2d76_L.jpg

Опять Готино пузико

0_8da52_2ae5404a_L.jpg

Любит показывать язык :)

0_8da54_14fbd15e_L.jpg

Готя и Даша

0_8da55_94948d7f_L.jpg

0_8da56_5f10f9aa_L.jpg

0_8da5a_8a8023f9_L.jpg

0_8da5b_ed4848d3_L.jpg

У Готи отекли немного ножки, как было и при прошлой жеребости примерно в эти сроки. Вот фото Готи с прошлой жеребости дата 22 марта, ожеребилась 5 мая.
0_69a1a_761a17b8_L.jpg

Ворожба (теоретически должна ожеребиться 1 мая)
0_8da39_6696deb2_L.jpg

0_8da3a_b696d305_L.jpg

Примула и Вера

0_8da3b_c0b0ba78_L.jpg

0_8da3e_43e2c696_L.jpg

0_8da46_52fe7002_L.jpg

0_8da4c_a0a80bbd_L.jpg

0_8da4f_5f6b7a99_L.jpg

0_8da5f_bcc11945_L.jpg

0_8da61_ec09be55_L.jpg

0_8da62_9369f523_L.jpg

Вот про этих кобыл я думаю что они жеребые. Специалисты в этом деле пожалуйста подскажите что вы можете сказать по этим фотографиям.

Хургада (если бы была жеребая то дата 24 июня, в принципе тоже толстая деваха, но как то непонятно)

0_8da3c_1969d5ac_L.jpg

0_8da42_398dcc9e_L.jpg

Вот так вот девки едят сено - с середины. Сзади Готика.

0_8da43_4197a1b_L.jpg

0_8da44_53927853_L.jpg

0_8da48_bd6b1a5_L.jpg

Откуда то ранка около левого глаза...

0_8da51_b853e86a_L.jpg

А что по поводу Хургады скажете?

Ну и совершенно не жеребая, в охоте, Даладна.
0_8da63_27b74507_L.jpg

0_8da64_e3a21797_L.jpg

Приехала к девкам с яблоками. Все лопали, только Готика не ела. Странная она такая. Витамины ставить не будем, яблоки тоже не хотим. Очень странная. А вот Дашка так на ручки и чухаться лезет. Такая оказалась душевная лошадь! Я аж прямь в шоке. Они с Готей полностью поменялись, раньше Дашка была дикарка, а Готика хорошо ладила с людьми. Теперь все наоборот.

Я так по девкам соскучилась, нацеловала всех в моськи. Такие классные, толстые, ленивые:) В кормушке лежит соль алтайская. 2 вида классного сена, рулон соломы. Овес лежит на дне, лениво так подходят пожевывают. Какие тут яблоки!

Верку увидела аж прослезилась как подумала что она мне все таки хочет родить жеребуську. Какое будет счастье!

Вот самой жеребой кажется Даладна :)
Все такие мохнатые.

Даладна как всегда самая большая (180 см в холке) и как обычно толстая, никаких без изменений. И она в охоте, к мерину пристает :)

Лия!!!!!!! Такие кобылы!!!!!!!!!!! Даже и сомнения думаю нет на счет жеребости :wink: Как им хорошо видать там! На воздухе, еда всегда! Здорово!

Да, кобылам там очень хорошо, лучше чем даже в Кулаково было. Там грунт не глина и поэтому не раскивает особо грязь в леваде, деФФки чистые все. Ну раз живут только на улице конечно мохнатые, но перезимовали смотрю хорошо, все такие гладкие, не топорщится шерсть. Ну витамины то проставили им.

На фотках не видно но у них сено такое зеленое прям, обалдеть!!! Хоть самой ешь. Сегодня пасмурно, поэтому фотографии пришлось немного вытягивать и поменялась цветность слегка.

На счет первых двух уже уверенна, Вера еще как то не верится, я столько ее лечила, все с помощью Риты заочно. Даша 50/50. Ну про Лялю все понятно. Неужели деФФки все таки родят мне Бонят!? Не верю до сих пор. Дашка если родит совсем тракен будет. Если Примула - практически тракен. Если Вера - латвиец. Если Готика - ганновер. Выбирай любого!!! :D

Да, интересная ставка будет, разнообразная :)

Ну вот как то кобылы сами собой организовались так разнопородно. Ворожба к примеру изначально была ганноверкой и только после того как я раскопала ее родословную стала латышкой. А мы думали что у нас только тракенка и ганноверки. Даладна оказалась вообще с подделанной племкой, она никто, б/п. :D А потом появилась Примула, у которой папа тракененский Папуас, а мама рысисто-тяжеловозно-чистокровная. :D От такой цветник!

Лилюш,с праздником!

Спасибо этому дневнику! Благодаря ему нашла много интересной инфы и фото о нашем дедушке Такте ох и Гюнтере ))

Lady666, обращайтесь, если что нужно, информации много.

Наталья Шипова с Перми прислала фотографии Гольфстрима. Опять такой смешной. Он пока растет меняется от красавчика до страшилки постоянно. Сейчас страшилка:

0_9061a_9d0c6f9e_L.jpg

0_90618_aad0fb52_L.jpg

0_90619_f3c1017d_L.jpg

Что ж вырастет то из зверушки интересно все-таки.... :roll:

А еще у нас новости, мы переезжаем на другую конюшню. Теперь будем стоять в КСК ТГСХ. Переезд запланирован на конец марта.

Уезжают Бисер, Лерой, Делис и Харбер. Теперь вот у нас такая спортивная команда кроме Сережиных лошадей.

Лилюш, он не страааашненький!!! Он сейчас мне очень нравится. :roll:

Да, бедный Сережа, теперь у него бабский коллектив, и каждая из девок со своими тараканами, сил ему и терпения с нами. :lol:

Лилюш, чего молчишь, что фоткалась на Бисе вчера.;) Фотки выкладывай!

Машуль, ну были моменты когда он был намноооого симпатичный. Сейчас все таки кракозябрик:)

Да, нас вчера снимали, но пока выложили мало фоток. Как только так сразу:)

Сверху