Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бонапарт и другие.Опыт в разведении.

Они то вышлют:) Это мои хорошие поставщики:)

Надеюсь,что вышлют.Что-то ни какого-ответа не было пока.

Оксан, выходные однако:)

Люда, я бы вот тоже хотела почитать эту книгу, я ее в следующем заказе куплю обязательно!

Тут у Гели в дневничке выложили фотки Прогресса- дедушки Бонапарта, серебрянного призера Чемпионата СССР по выездке, одной из лучших выездковых лошадей Советского Союза. Привожу в своем дневничке, спасибо большое Rosalinda!!!

0_87b70_7dac2bee_L.jpg

0_87b6f_12b74c19_L.jpg

Его сын Папуас очень на него похож!

И вот еще, совсем забыла! Сегодня моему обожаемому мальчику, БОНАПАРТУ, исполнилось 20 лет!!! Очень надеюсь, что мое солнце еще много лет будет радовать меня своей дружбой и своими детишками!

Это ЛОШАДЬ с большой буквы, с необыкновенной душой! Из всех лошадей на которых мне приходилось ездить и видеть, я не встречала более преданного человеку, честного и любящего людей. Пройдя через много лишений в жизни, через человеческую безалаберность и глупость, из за которой пострадало его здоровье, этот конь не затаил злобу на людей, а все так же бескорыстно их любит. Причем всех, всех кто к нему заходит в денник даже просто чтобы погладить, посмотреть, угостить. Все для него друзья, не смотря не на что. И тем не менее, Бонапарт сохраняет свое достоинство, свободолюбие, интеллегентность и особый шарм, ведь все таки он жеребец! Стоит посмотреть в его умные чудесные глаза и никто не остается равнодушным!

Я очень люблю своего чудесного коня, и сделаю все в моих силах чтобы хотя бы сейчас его жизнь была счастливой и беззаботной!!!

С Днем рождения, БОНЕЧКА!!!
0_7318f_43d7a563_L.jpg

Бонечку,с днем рождения!!!

:)

С днем рождения Боню!!! Здоровья и долголетия ему!!! Хороших кобылок и крепких жеребяток!!!!! :)

Спасибо, девочки!!! Яблочки прям ням-ням:)

с днем рождения бонечку. долгих и счастливых лет жизни.

он очнь изменился. похорошел, поправился. а мордашка все такая же милая. взгляд преданный и нежный.

Какие вы хорошие!!! Ольга, молодец, уже фотографии выложила! Они просто прелесть! И фото, и Лилюша с Бонапартом! :)
С Днем рождения, дорогие мои!

0_594d0_ed653f4_L

Аааа девочки спасибки большое!!!!! Оль, фотки просто чудо!!!!!! Очень понравились, супер!

Оля вчера как истинный герой пробиралась за нами по сугробам, чтобы нас поснимать:)

На последней фотке мини -Я и мега-конь :lol: Сравните размерчики :wink:

А на нашем портрете Бонька какой -то весь пушистый вышел :lol: А я от солнца щурюсь:)

Мне так нравятся эти фотки!!!!

Ух! Как Боник хорошо выглядит!!!

Да, Ритуль, из супового наборчика превращаемся в лошадку:) Первое что достаточно прилично отъелось - это ПОПА :lol:

Отличные фото!!!Бонька молодчина-хорошо выглядит!

Ох ты!!! Какие фотографии!!!! Лия, с тобой Боня просто кажется огромным!!!! :D

Блин...
Лилюш, не верю своим глазам..... :cry:

Хех, он меня всего на 6 лет младше :D :D :D

Лия написал(а):
Из всех лошадей на которых мне приходилось ездить и видеть, я не встречала более преданного человеку, честного и любящего людей.
0_5984b_82b19342_L

Сверху