Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бонапарт и другие.Опыт в разведении.
Оксан, выходные однако
Люда, я бы вот тоже хотела почитать эту книгу, я ее в следующем заказе куплю обязательно!
Тут у Гели в дневничке выложили фотки Прогресса- дедушки Бонапарта, серебрянного призера Чемпионата СССР по выездке, одной из лучших выездковых лошадей Советского Союза. Привожу в своем дневничке, спасибо большое Rosalinda!!!
И вот еще, совсем забыла! Сегодня моему обожаемому мальчику, БОНАПАРТУ, исполнилось 20 лет!!! Очень надеюсь, что мое солнце еще много лет будет радовать меня своей дружбой и своими детишками!
Это ЛОШАДЬ с большой буквы, с необыкновенной душой! Из всех лошадей на которых мне приходилось ездить и видеть, я не встречала более преданного человеку, честного и любящего людей. Пройдя через много лишений в жизни, через человеческую безалаберность и глупость, из за которой пострадало его здоровье, этот конь не затаил злобу на людей, а все так же бескорыстно их любит. Причем всех, всех кто к нему заходит в денник даже просто чтобы погладить, посмотреть, угостить. Все для него друзья, не смотря не на что. И тем не менее, Бонапарт сохраняет свое достоинство, свободолюбие, интеллегентность и особый шарм, ведь все таки он жеребец! Стоит посмотреть в его умные чудесные глаза и никто не остается равнодушным!
Я очень люблю своего чудесного коня, и сделаю все в моих силах чтобы хотя бы сейчас его жизнь была счастливой и беззаботной!!!
с днем рождения бонечку. долгих и счастливых лет жизни.
он очнь изменился. похорошел, поправился. а мордашка все такая же милая. взгляд преданный и нежный.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru