Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бонапарта больше нет с нами....
Спасибо всем за добрые слова, за вашу поддержку, дорогие мои! Честно пытаюсь прийти в себя, пытаюсь жить дальше. Стараюсь, хотя пока плохо получается. Со смертью Бони неожиданно рухнул весь мой мир, пропали все мои цели в жизни. Не могу найти себя.
Существую.
Бис спасает. Хороший. Езжу верхом. Основательно так взялась, отрабатываю галопы. А еще он каждый день в левадке 2-3 часа гуляет. А потом езжу и Катя приезжает, арендатор наш. Бис слушается, старается. Маленькая умница. Я его тоже люблю, очень -очень, но не так, конечно... Не в смысле по силе, а просто по другому. Он для меня как ребенок, а Бонька был учителем, он был старше и главнее, чем я. Я только сейчас начинаю это понимать, что вот такие сложились взаимоотношения с конем. Он ПОЗВОЛЯЛ себя любить, уважать. А не я им командывала, как Биской. Странно так...
Работаю, по дому что -то делаю. Готовлю вкусно для Сережи. Но как автомат. В душе никаких эмоциий вообще. Спрашивают как у меня настроение. Ровное думаю. Ни туда ни сюда. Улыбаюсь смеюсь, разговариваю. Когда это нужно... Нет эмоций, нет стремлений, амбиций, желаний. Хочу суши. Хотелка на час. Поем и понимаю что мне ничего не будет хотеться....
Как избавиться от этого состояния? Никогда в жизни не было со мной такого. Знаю как себя спасать если уходит любимый человек. Но вот в этом случае просто не знаю. Я в растерянности....
А еще хочу съездить к кобылам. Пока не могу вырваться, но вот этого очень хочу, может мне станет лучше.... Вот с чего нужно начать! Теперь я знаю что делать, хотя бы с чего начать! Пока писала ответ пришел сам собой!!!