Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Лия! Привет! Прочитала все ваши последние приключения! даже не знаю, какая из фоток лучшая...Поразительно, я и не подозревала, что в Тюмени может быть такое жаркое лето плохо у меня с географией.
Как классно наверное купаться с собственым конем ! Лия! А когда ты начала прыгать? Через сколько времени, после того, как освоила азы? Просто мне тоже очень хочеться, но я пока сама себе не разрешаю.
Да и правда,сначало я не увидела всех фотографий.
Все,все фотографии просто СУПЕР!А летние в воде особенно хороши.При солнечном свете Бисер действительно становиться аж перламутровым,окрас очень редкий.Какой же он красавец!
Ленусик, привет! В Тюмени это еще ничего, а вот когда я жила в Губкинском на Ямале у нас одно лето было до + 50, вот это был страх! Просто умирали!
А это лето у нас выдалось в районе 30 весь месяц, лошади болели и изнемогали от жары, мы сами и в обмороки падали, и температура была у девчонок, в общем солнечные удары.
Бедные коники только выходили из конюшни уже вспотевали и тяжело дышали. Потому кому не надо было ехать на ближайшие соревнования только купался пару рз в день.
Оксанчик, мне показалось что ты смотрела фотки когда я их еще скидывала, так что посмотри все ли ты точно видела
enessik, спасибо за теплые слова, приходите к нам еще в наш дневничек, расскажите и о себе.
zaika, я тут прочитала статью о "шампанских" лошадях, точнее масти и гене, который ее обславливает. Вот теперь и задумалась- а вдруг мы тоже такие, потому что по описанию все сходится. Соловая - да не такая как обычно.
К стати, кто знает информацию, касающуюся шампанского гена напишите или киньте ссылочку хочу посмотреть сходимся мы с описаниями или нет. Хотя для 100% надо делать экспертизу....
Вот чего нарыла я про шампанский ген:
"На рыжей основе он дает картину почти классической соловой масти – только кожа у такой лошади не шиферно-серая, а коричневато-розоватая, с частичной депигментацией, и медового цвета глаза. "
Вот это все у нас имеется....
Не путайте этот термин с "золотистой"! "Золотистая" означает золотистый блеск шерсти, обычно при соловой, рыжей, буланой и гнедой мастях. Золотая масть означает масть на основе рыжей с шампанским геном. Такие лошади имеют золотисто-рыжий окрас туловища; хвост и грива, как правило, белые или светло-рыжие, из-за чего золотую масть можно спутать с соловой. Основное отличие от соловой масти - розовая в темную крапинку кожа. Эта масть характерна для американских кремовых лошадей, которые на самом деле являются именно золотыми, а не соловыми и не изабелловыми.
Блин, Лилька!!! ОФИГЕТЬ!!! я несколько раз пересматривала фотки ночью и с удовольствием посмотрела их сейчас еще раз! загляденье!
Я знаешь что заметила - ты подвисаешь на поводе. Понь упирается в руку и поэтому у вас там что-то не контачит. Или просто фото не удачные. А есть возможность видео снять? не издалека, а поближе вашей работы и выложить на ю-туб и ссылку кинуть.
на счет седла... так, матушка, что ж ты хотела - с выездки, которая тебя "обнимает" пересесть в троеборку, где в "свободном полете". Привыкнешь Главное - расслабляйся.
Lonely, приходите к нам еще раз понравилось Вредный желтый конь благодарит вас за теплые слова в его адрес :wink:
zaika, я не только эту статью читала, но и еще другие. И везде одно и то же описание, даже на официальном сайте шампанских лошадей. Подозреваю что зверя моя и впрямь может быть редкой масти по генотипу... Сегодня осмотрела внимательно соловую поняшку - глазки темнее чем у Биса и кожа полностью :!: серая. Я ее осмотрела во всех частях тела. Сфоткаю кожу у Биса поймете в чем отличие. Я тут кинула на форуме вопросик про масть может кто знающий поможет.
enessik, ну все договорились, на ты, так на ты А как на счет краткого рассказа о себе, сегодня пыталась помотреть твой дневник, очень много, не осилю
Trof, безумно рада что тебе понравились фотки! то все Санькина заслуга, он учиться фотографировать, молодец! Я когда на сайт свой выложу фотку с Кубка посмотришь чего он там нафоткал, прям профессиональный фотограф
А на счет руки, это ты права. Не могу посадить свою жопу в седло, вывод - держимся за что? Конечно за повод! Блин умница - разумница...:evil:
Но это были первые фотки когда я в первый раз одела седло. Сейчас, честно, лучше, даже по коню чувствую. Нам сейчас предложили новую работу - постараться коня держать в приличном сборе. Вот уже неделю пробую, сопротивлялся сначала сильно, а сейчас ничего, носик опускает, но зад еще плохо подводит, ноги мало у меня.... Вот Сашка в воскресенье если меня пофоткает, то выложу фотки, сравнишь.
А видео... Если честно не знаю куда и как вставлять
У меня и с кубка есть видео где мы снялись, могу выкинуть если скажешь как, хоть посмеешься над нами
Ну я думаю лично обо мне,на первой странице все написано))и история и т.д))А на сегодняшний момент:вообще занимаюсь в КСК "Ясенево",но после лета все еще никак не дойду :evil: с числа 20 собираюсь снова взгромаздиться на лошадь))
Ну воть собственно и все,если интересует еще что-нибудь,спроси-я отвечу)) :wink:
Lonely по видимому конь никогда не плавал, на прошлом месте жительства просто было негде. Но ему вода понравилась и он с удовольствием сам стал плавать так где не очень глубоко. Классное ощущение когда он идет по дну, а потом ноги поднимает и он начинает плыть. Обалдеть! правда почти тут же ставил обратно и дальше шагал, учить лошадку плавать в 14 лет.... Страхово ему видимо...
zaika у нас пока тепло, +14, ездим в полях красотищщща!!!!
Оксанчик, теперь поняла о чем ты...
У меня Бис, к стати, тоже лужи перепрыгивает, терпеть не может мыться в мойке, зато в озерце ему понравилось... Странно :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru