Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Первый детенок Бонапарта:)

Потерпите чуть чуть, все покажу если все утрясется. Я очень мнительная стала боюсь что не получится...

Мне сегодня Наталья - новая владелица Гольфстрима скинула его фото. Мальчику год, такой стал интересный малыш!
0_9c6bf_cdfa1c46_XL.jpg

0_9c6be_1a2d774_XL.jpg

0_9c6bd_467ae7d3_XL.jpg

0_9c6bc_5c25d474_XL.jpg

0_9c6bb_66104eb8_XL.jpg

А еще прислала фото первого жеребенка Примулы от Мачо:
0_9c6c0_fd90e0a9_XL.jpg

Прометей, 3 года.

Вот это-да!Какой он вырос!

Я позабыла,а кто он по породе?

Тима от ганноверской Готики и беспородного пегого Мегабайта

А есть фото его папы?Интересно было бы посмотреть=)

Я когда то выкладывала сейчас попытаюсь найти

Мальчик-красавчик! Чем-то похож на моего Рэфа :D

Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

Фаня, а Рэф это кто? Можно ссылочку посмотреть.

Хочу показать вам апельсинового ребенка. Тракененский Бон Халиф, 16 дней.
0_9c6ee_cf318639_L.jpg

0_9c6ef_55c2a6f1_L.jpg

0_9c6f1_136410b0_L.jpg

Носятся с братиком
0_9c6ed_6e12bccb_L.jpg

0_9c6f0_c2365b1a_L.jpg

Венька
0_9c6f3_3c299e96_L.jpg

Табунчик
0_9c6f2_8afb092e_L.jpg

Ворожбиночка
0_9c6f4_de29abcf_L.jpg

Девочки и деточка: Ворожба, Хургада и Бон Халиф
0_9c6f6_f6b9faa9_L.jpg

Ворожба прикалывается
0_9c6f7_64020c78_L.jpg

Моя помощница Маша и Веня. На Веню вчера, 21 июля, в первый раз одели недоуздок.
0_9c6f8_d796a458_L.jpg

А тут маленькая рыжая морда была замечена в сосании молока у Ворожбы, а не у своей родной мамочки. Ворожбе при этом абсолютно все равно кто там. Такая кобыла классная!!! Только у нее на Веню то молока не хватает а тут еще Филька... Зато Филе удобно ее сосать, даже нагибаться не приходится:)
0_9c6f9_27020295_L.jpg

Маша и маленькое рыжее чучелко Филя:)
0_9c6fa_72d9079e_L.jpg

0_9c6fb_a9f02ca1_L.jpg

0_9c6fc_b34bbd09_L.jpg

А еще хочу сообщить, что все, мы переезжаем на НОВУЮ КОНЮШНЮ!!!! Все получилось!!!!

В связи с этим - ищу конюха, о работе - в личку.

Фото покажу пока что только одно, обживемся, буду по тихоньку выкладывать. Но думаю что вы сами поймете как там здорово только по этому фото.

Левады:
0_9c6fd_8e93f725_L.jpg

Вчера считали затраты на корма, прилично так получается. Зато свое, будем вертеться...

Надо же,не похож совсем Гольфстрим на своего папу)))Наверное,больше от мамы взял.

Поздравляю Вас! :)

Лия.... Какие фотографии!!!!!! Жеребяткам то теперь как здорово - играть можно вдвоем! А левады в соснах - просто мечта конника!!! Я вот купила в 4 км.от города 40 соток, сейчас дом строю... А на участке - береза и большой дуб - и там буду строить свою небольшую конюшню...в тени дуба :roll: Так что я рада что у вас всё получилось с конюшней (вы ее арендуете или будете выкупать?)!!! Теперь остается подобрать коллектив что бы лошадки были под присмотром.
А Рэф - жеребенок от Фахры и Ромула. Есть его фотка в дневнике
viewtopic.php?f=6&t=87590&st=0&sk=t&sd=a&start=150

Да, Оксан, слава Богу что от папы ничего не взял ведь папа -колхозник!!! :D

Фаня, как то пропустила рыжика. И впрямь на Тимку похож:)
Конюшню взяли так сказать в безвозмездное пользование не знаю даже на сколько, пока не выгонят наверное:) Если понравится хотелось бы выкупить, но где и кого ограбить, там такие хоромы!!!

Поздравляю тебя с землей, хорошее дело, а главное СВОЕ!!! У меня эта мечта зависла в воздухе, но кто знает...

Лия, главное - идти к задуманному - даже если тихими шагами :D Я вот и сама не верю что строю свою мечту - деревянный дом! Мысль материалистична, я проверила!!!!! (3 года об этом думала :lol: )

Ооооо, о своей конюшне я думаю с 15 лет, то есть практически уже столько же. Когда же будет совсем-совсем своя!!! Очень бы конечно хотелось выкупить ту, что сейчас появилась, но там нереальные деньги нужны, у меня папа-мама-дядя-тетя не олигархи к сожалению...

А специально этим пегим жеребцом кобылу крыли?

Ага:) Специально ганноверскую кобылу отдали под беспородного жеребца :lol:

Нет, Оксанчик, залетела наша трехлеточка от полуторника!!! В табуне. Практически весь табун родил от него. Он ходил тихонечко, сосал молоко у кобыл, а потом их же крыл. Выдающийся был жеребец в этом плане!!! Видимо чувствовал свою близкую смерть, в этом году он пал. оставил после себя кучу детей.

Вот еще фотки Тимочки (фото от Натальи Шиповой):
0_9ca3b_2d5b34b7_L.jpg

0_9ca3d_f9da71f4_L.jpg

0_9ca3c_dd566b8_L.jpg

0_9ca3e_9221ac9d_L.jpg

Вот по этому я кастрировала Рэфа весной. Он крыл кобыл уже в год :shock: . Гулял в леваде среди "малины" и они его раздразнили. Надеюсь что случайных жеребят от жеребенка не будет по весне.... :D Пусть уж гуляет в компании, чем стоит один в деннике - все равно помесный.
А от Мегабайта ни одного пегого жеребенка не получилось?

Да, Фаня, с Рэфом правильное решение. Лучше уж в компании раз жеребцом ему все равно быть не нужно.

От Мегабайта ВСЕ лошади получены пегие, кроме Гольфстрима. Тима до сих пор остается полностью в типе мамы и очень на нее похож. От папы, слава Богу, ничего не вижу.

Могу показать пегих родственников 8)

Сверху