Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Первый детенок Бонапарта
Спасибо большое за поздравления!!!!
Фото немного сделала сейчас выложу пару фотографий.
Я хочу сказать большое спасибо тем, кто оставался"в тылу", кто помогал нам с нашими лошадьми и другими животными здесь, дома. Без вас не было бы нашей победы, потому что сердце было спокойно за тех кто остался и мы могли идти дальше. Вот это настоящая команда!!! Спасибо всем огромное за помощь!!!!
По кобылам.
Ворожба поправляется, только очень худа, Веня высасывает ее, при чем сам Веня просто огромный слонище, при том что ему всего 2 мес...
Жеребенка у Примулы мы потеряли....
Хургада 6 июля родила нам рыжего жеребчика, с задними белыми ножками и носочком на правой передней. Очень похож на.... Гольфстрима :shock: Меня гложет сомнение что Бонин, он Бони все жеребята гнедые, ногастые, масластые. А этот маленький, очень тонконогий и какой то не породный.... :?
Фото:
Вот она наша команда России:
Карин Руслан и Мигдолас (Омск) (здесь на текинце)
Щепелин Сергей и Амиго (Тюмень)
Гисс Олеся и Глэдис (Омск)
Захарова Алина и Кассина (Екатеринбург)
Всем спасибо большое за поздравления!!!!!
Надеюсь что поздравите еще и с одним событием - теперь у нас есть конюшня!!!! О ней расскажу немного позже.
Очень давно не выкладывала фотографии Бон Вояжа:
15 июля 2011 года
Фаня, спасибо!!! Венька у нас и впрямь красавец вышел, от любви. Вера с Боней любили друг друга, постоянно в конюшне перекрикивались даже не в случку.
Хочу представить вам маленького Бон Халифа, 06.07.2011 г. рождения от Бонапарта и Хургады. Так как есть сомнения в отцовстве, будем делать подтверждение по крови, и пока у него будет приставка Бон. Если отцом будем Мегабайт, то кличка останется просто Халиф. По домашнему окрестили Филькой. Пока что нет хороших фоток, идут дожди и я все не попадаю чтоб хорошо снять.
Родились. Фото Гретченко Ольги.
Гелочка, Оксана спасибо!!!
Про новую конюшню я расскажу чуть позже, она не лично наша купленная, а будет в безвозмездном пользовании, так что как только уладятся все дела с обсуждением тонкостей сего мероприятия, я все расскажу и может немного покажу. Место положение пока что секретное, так как это частная собственность. Но там потрясающе, девочки!!!! Лошадям лучше и желать нечего!!!
Конюшня деревянная -евро, на 7 голов. Сенник, опильник, овсянник, амуничник, место проживания персонала, дом, охрана.
Левады в сосновом бору, за пределами конюшни так же в бору куча тропинок для верховой езды. На территории река.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru