Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Бон Вояж и Бон Халиф.

Первенец, точнее это кобылка, все пегие -кобылки от Мегабайта. Я сейчас вспомнила есть еще один жеребчик - и тоже рыжий!!!
0_69a13_15dc4947_L.jpg

0_69a17_e4df3811_L.jpg

Есть солово-пегая
0_9ca42_2c8da4d2_L.jpg

Есть вот такая длинноногая тонкая Оленюшка, как я ее называю
0_9ca3f_c831ad56_L.jpg

А есть просто соловая, но очень отметистая
0_9ca40_8002ed1d_L.jpg

Ух ты какие пежинки-кобылки раскрашенные :D

Да, уж папка постарался таких расписных оставить!!! :D

Лиль,я подумала что могли крыть им,в целях получить пегаша :)

А что с ним случилось?Почему пал? :(

А, нет, пегашами как то не увлекаемся:)

Пал от естественных причин, шел в леваду и пал. Видимо были проблемы с давлением, в тот день была магнитная буря и много народу в больницу с давление попало. Вскрытие никаких патологий не обнаружило. Ну вот веты говорят бывает такое.

:shock: ну ничего себе..... а до этого никаких проблем у него не было?

Нет, маленько покашливал и все.

Бедняга...но хоть пожил на славу.

Бывает же такое..Еще и в таком возрасте молодом.Ужас(((

Да, вот такие страсти бывают. Ну пожил он реально на славу, все попробовать успел :D

Была сегодня у девочек и мальчиков, мальчики растут как на дрожжах, точнее на мюслях Цухтмюсли от Марсталл. Лопают все четверо. У нас очень жарко поэтому я их гулять не выпускаю, стоят в ангаре. Вылетели мерзкие маленькие пауты которые дико жалятся, очень достают Веру, садятся ей на болячку. Присыпала Эдисом, не стала мазями, чтобы дольше держался и мухи с паутами не доставляли ей беспокойства.

Лия, будет возможность - поделитесь опытом. Тема нужная, я помню - вы Биса как то тоже вытягивали. viewtopic.php?f=1&t=115942

Жень, я в темке отписалась!!!

Ой,мухи эти и нас достали. :evil:
А еще,оводы и шершни...

Да, Оксан, сейчас самое плохое время для лошадей, летает и кусается все что можно, у всех сезон!

Вчера ездила к кобылам, так как до сих пор обрабатываю рану у Ворожбы. Обратила внимание на такой факт. Жеребенок Хургады постоянно сосет Ворожбу, причем она совершенно не против и мне часто кажется что у нее 2 жеребят, так как и Веня и Филя постоянно рядом с ней, Филя даже на пастбище идет вместе с Верой, а не с мамой. Хотя мамку тоже сосет, но находится постоянно с Верой. Как это так, кто нибудь сталкивался с таким? Очень любопытное явление.

Филя в последнее время получил кличку Апельсин за ярко -рыжую масть. Интересный такой, рыжи-рыжий, яркий!!! Еще это чудо очень плохо себя ведет, хлещется задом только так во все стороны, причем нападает сам. Венька тоже баловался, но как то не так активно.

Да,интересно.Я знаю случаи что кобылы выкармливали двух жеребят,своего и приемного,в связи с гибелью его мамы.

А тут,две мамки выкармливают)

Я тут молча почитываю Ваш дневничок)
Поздравляю с Кубком Губернатора :wink:

Оксан, причем мелкий бегает от одной кобылы к другой, а им по фиг чей это ребенок их сосет. Зато ходит только с теткой, а не с мамкой, удивительно прям!!!

Jetta, спасибо за поздравление!!!! Я тоже читаю ваш дневник:)

Вот мы уезжали в Екатеринбург. Да, мы выиграли Кубок Губернатора Свердловской области 140 см в 2 гита, причем продублировав - на втором коне Сережа занял 2 место!!!! Постараюсь побыстрее повыкладывать фото.

Лиль, ну молодцы, что тут еще скажешь. :yes!:

У нас такое было с жеребятами - я правда лично не наблюдала но рассказов наслушалась. Два брата по папке и по возрасту близкие. Сами по себе были очень дружны и мам сосали обеих по очереди. По принципу - какая первая на дороге встретиться)))

МОЛОДЦЫ!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!! :hop: :flag: :beer:

Сверху