крик души
навеяло
темой в соседнем форуме...
огромная просьба к битцевским "чайникам": просите тренера проверить, как Вам поседлали лошадь...
я сама новичок, но что-то мне уже показали, чего-то начиталась...
я просто в ужасе оттого, какие откровенные ляпы бросаются даже мне в глаза (тренер моя просто выражается по поводу оплошностей и халатности работников, говорит: много тут есть придурков).
то коне амортизатор не дадут, то повод застегнут под ремнями, то подпруги пристегнут наоборот. вчера вот лошадка моя стояла час (к 7 к ней не пришли, седло снять работникам каптерки было видно влом) под седлом, и не просто как-то - а с затянутой наглухо подпругой. я к сожалению поздно приехала, не в начале 8го как обычно, не проверила сама, увидела этот бардак только в манеже, когда садиться собралась. уф... :cry: :cry: :cry:
когда на лошадей орут благим матом при седловке - хочется дать теткам в челюсть. ибо ни за что ведь орут: ну нормально ли, когда спокойная дружелюбная лошадь в их сторону бьет ногами и крысится? сами виноваты. всегда или почти всегда - я уверена.
много за два месяца я видела там подобного.
и еще больше не видела - я же не могу там жить и следить за всем...
да, бывает когда главная по лошадям в какие-то дни, или по сменам, тамошняя тетя Лена, тогда счастье у лошадок. любит их человек, видно.
остальные же работницы каптерки ничем хорошим в моих лично глазах не отличились. зачем только они там работают? если так противно - я не понимаю, что их держит. явно не гигантские зарплаты. и как их там держит начальство - тоже не понимаю.
поэтому очень прошу именно новичков: просите тренера, пусть хоть немного проверит, даже если нет времени. лошади-то живые, если что не так - могет быть им во вред, а мы, чайники, просто не поймем этого