Битцевский лазарет. Мнения.

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, но животные вообще очень резко реагируют на кровь сородичей. Знаю, что если дать корове понюхать коровей крови она взбеситься. Может пони ищут там Кавказовский труп :shock: :lol:

Но они его не найдут! :lol: Да они везде роют, прям кроты какие-то! :bury:

Мне кажется что Nimfa прова насчет этого!!!! потому что эти конюха только чай могут пить в комнатах!!!
Очччень хорошо написано!!!! Ничего не скажешь!!!!))))))) Сами конюхом работать не пробовали???? Легко со стороны рассуждать о том, о чем понятия не имеете!!!!

Ну, допустим, конюхом я работала, причем все в той же Битце. И я знаю, как это тяжело. Но за лошадьми я всегда смотрела! У меня не было ни одного случая, когда я что-то пропустила. Просто люди бывают разными - одних лошади волнуют, а другим до них нет никакого дела. А ты знала, что на совести конюхов 2 :!: смерти?Причем одна из них - моя любимая лошадь. И как я после этого должна к ним относиться?

Маленький примерчик. У коня в деннике из стены торчит штырь и конь, чесавшись, об него ободрался (кстати, в сантиметре от глаза).
По теории, за этим должен следить конюх. Ответ конюха
"Да хоть бы эта **** насмерть задрался, отбивать одним меньше стало бы". :? :?
И это все в той же Битце

Но, нельзя же из-за двух конюхов, обвинять всех??? Я не отрицаю, что есть люди, которым лишь бы деньги зароботать, но не все же такие!!! Есть и нормальные хоть их и мало.
В лазарете, тоже отдельные кадры есть от которых повеситься хочется! На их совести тоже смертей не мало... Я не имею в виду Офелию и Веллу... Другие тоже были...

Южанка написал(а):
В лазарете, тоже отдельные кадры есть от которых повеситься хочется! На их совести тоже смертей не мало...
А можно поинтересоваться, кто имеется в виду?

К сожалению, не знаю, кто дежурил в от день, когда ПРИЕЗЖЕМУ коню был поставлен не правильный диагноз, от которого он ПАЛ! На совести Шестаковой, смрть одного коня, который, прекрасно бегал выездку, и еслиб не она до сих пор бы был бы жив. Еще один частный был, пока ВРАЧИ поняли, что коня отравили... Было уже поздно!

Южанка написал(а):
На совести Шестаковой, смрть одного коня, который, прекрасно бегал выездку, и еслиб не она до сих пор бы был бы жив.
Это ты кого имеешь в виду? Не слышала этой истории! Шестакову, к слову, мало кто любит. :roll:

Ну, и слава Богу, что не слышала, этой истории. Конь упал на разминке, перед конкуром (он троеборцем был). А Шестакова, посто стояла рядом, она НИЧЕГО не сделала, ОБСАЛЮТНО!
Но больше меня потрясла, фраза, он притворяется! Это какой же сволочью быть надо!

Да знаю я, какая она сволочь. Для нее лошади - предметы, у которых нет ни души, ни чувств. Не понимаю, как она до сих пор держится на своем месте. Таких надо увольнять!!! :evil:

Так, вот пока есть такие, сволочи в битцевском лазарете, доверия ему не будет!

Слава тебе Господи, что она такая одна!!!А все остальные нормальные! :D

Хоть Шестакова и одна,но из-за нее мнение о всем лазарете может испортиться! :?

С этим, увы, ничего не поделаешь. В каждой бочке меда есть ложка дегтя. :?

К сожалению, ты прова! Но в целом если бы Шестакову убрать и навести порядок в нем :!: то лазарет будет классный! Но пока ее не убрали (и не уберут...) можно только надеятся что это свершиться!!!

О!!! Кстати на счёт операций!!!!
В 2001 году,у моей знакомой,Наташи "Плутовской" между прочим тоже катающей в городе,у коня по кличке "Прибой" случились колики,ОТ ОБЖОРСТВА,в результате чего был заворот кишок.
Произошло это на конюшне при ветклинике и институте на Волгоградском проспекте (ул.Талалихина.) там ему и сделали полостную операцию.
Делали её врачи практиканты (собачники) прямо в кабинете анатомии на кафельном полу,аперация прошла успешно,хотя давали всего 15% что конь выживет.
И дело даже не в операции,самое трудное уход за лошадью в период её реабилитации,который требует много терпения и труда,а удаётся это далеко не каждому!
На данный момент,конь обсалютно здоров.
ВЫВОД: Было-бы желание и любовь к лошади (О КОТОРОЙ ВЫ ТАК ГРОМКО КРИЧИТЕ ) и невозможное возможно!!!

Отчасти я согласна с этим. Просто дело в том, что если во время операции лошадь не выживет, на врачей тут же наедет начальство и им придется долго разбираться.А кому это надо? Хотя я уверена, что если бы лошадь интересовала их лично(например, лошадь кого-нибудь из врачей), я думаю, что они бы бились головой об пол, только бы ее спасти. Да кто их знает...

Сверху