Ордо
Новичок
Re: Битцевский лазарет
И от помощи лазарет не откажется, если только это действительно серьезная помощь, а не "ну, я могу вот ЭТО купить...может, если нужно???" А если серьезно можете купить, лучше купите ту лошадь, которую Вам так жалко. Непродаваемых лошадей в Битце нет :!:
И претензии должны быть не к лазарету, а к администрации КСК.
Хотелось бы попросить поспокойнее реагировать, а главное повнимательнее читать, что пишут. Речь шла не о КСК и его администрации, а о ветах и они действительно не могут лечить лошадей за свой счет. Что же получается, что если ты работаешь ветом, то и лечить лошадь должен не на 1000руб., которую тебе дают на ее лечение, а на все свои средства. Чушь собачья :evil: Если бы у Вас, Davidoff, была своя лошадь и ее приходилось лечить, тогда Вы бы знали, какие на многие лекарства расценки. Большинство ЧВ не могут себе позволить наиболее эффективные и потому наиболее дорогие препараты. А веты, что по-вашему олигархи. Лично у них зарплата не зависит от того, сколько на прокате лошадки заработают.Davidoff написал(а):
И от помощи лазарет не откажется, если только это действительно серьезная помощь, а не "ну, я могу вот ЭТО купить...может, если нужно???" А если серьезно можете купить, лучше купите ту лошадь, которую Вам так жалко. Непродаваемых лошадей в Битце нет :!:
И претензии должны быть не к лазарету, а к администрации КСК.