Битцевский лазарет. Мнения.

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
2 Nimfa
Я еще одного не понимаю, вот ваши врачи, создается впечатление, что только они одни все знают и умеют, а остальные полные лохи в этом деле! Они даже не слушают чужое мнение! Если человек не врач - значит
он ничего не знает и не умеет... Но ведь все знать не возможно, или они настолько гордые, раз сами не знают, то и других слушать не надо? Так что-ли получается???

Странные люди.. какую тему ни начнешь читать, везде кончается перебранкой.. :?

Лика, ну почему же сразу перебранкой? Никто и не думал ссориться! Просто мы делимся мнениями. :wink:
Южанка, это ты верно сказала, меня этот факт тоже напрягает. :| Недавно был случай, когда Юннат закашлял перед соревнованиями, я отвела его в лазарет с целью промыть трахею, потому что я абсолютно четко слышала, что хрипы идут именно оттуда. И что вы думаете они мне сказали? Что его надо срочно снимать с работы :shock: , что у него чуть ли не эмфизема :shock: ! Я их чудом уговорила не ставить его в лазарет :pray: ! Потом сделала ингаляцию и на старте он ни разу не кашлянул :!: . Делайте выводы. Но лично я с этой проблемой буду бороться сама. 8)

2 Nimfa
В одиночку трудно, что либо сделать, надо и других агитировать. Только вот я думаю толку от этого мало будет. Лазарет ведь все знает и они умнее всех... Глупо это, все знать невозможно. А вот переубедить их прислушаться к чьему-то мнею, кроме своего собственного, наверное невозможно.... А жаль...((((((

2 Davidoff
Кочергин не спился к великому сожалению... Все еще работает(((( А что это за история с экперементальным лекарством??? Я не слышала даже про такое!!!! Поделитесь, очень интересно. То, что они диагнозы не правильные ставят, это всем известно, а вот про лекарство я не слышала!

2Davidoff
Ндя, так уметь надо сделать... Я много чего о битцевских врачах слышала, и что диагнозы они не правильно ставят, и лекарства у них просроченные, но ТАКОЕ впервые слышу! Вот именно по этому я им своего любимого таракана лечить не доверю!
Ну и естественно за случай с эксперементальным лекарством никто наказания не понес??? (из врачей в смысле)

2 Nimfa
Вот ты так хвалишь битцевский лазарет... Тады объясни мне почему твоему хваленому лазарету, лошадь легче списать чем ее личить???javascript:emoticon(':bury:')
Закопать... Вот тока не надо мне говорить про бедность лазарета. Это бред полный!
И еще привели мы как-то коня в лазарет с отекшими задними ногами, а в ответ услышали: "А че вы его привели??? У него всегда так, ведите обратно!" Это как вообще как??? Нормально??7javascript:emoticon(':chaw:')
Вау!
ИМХО им плевать на лошадей с высокой колокольни!!! Лишь бы денег грести и побольше!

2 Davidoff
Ели бы они за эти деньги хоть что-то делали бы! Но ведь они НИЧЕГО не делают. Да и вообще я сомневаюсь, что и за большие деньги в состоянии лечить животных.
Приводишь к ним лошадь периодически, если врач один, а к ним привели ну например собаку. Пока с ней не закончат, к лошади не подойдутjavascript:emoticon(':yorik:')
Эх, Йорик! И стоишь, как дурак ждешь, пока их величества соизволят обратить на тебя внимание!

В этом я с вами согласна - пока их дождешься, все само пройдет.
Знаете, я тут вас послушала и пришла к выводу: когда я создавала эту тему, я была невменяема! Ну как можно писать такой бред? "Замечательный лазарет"... Слов нет. Каюсь! :oops:
Мне кажется, что если несколько самых нормальных врачей взять и по отдельности запихнуть в другие клиники, в другой коллектив, тогда они начнут нормально работать, а некоторых, возможно, из врачей переведут в фельдшеры. :twisted:
И вообще, самый хороший врач у нас кто??? :?:
Давайте проведем что-то типа мини-опроса. :idea:
Я считаю, что Юлия Михайловна. А вы?

Nimfa, а мне очень нравится ветеринар Ольга с Раменского ипподрома. Очень внимательный вет. Мы когда Подарка из проката забрали, он уже ходил-то не очень :cry: У него ноги были такие запущенные :cry: Вызвали сразу Ольгу, теперь он бегает, как молодой! И легкие продышались, никаких хрипов и посторонних шумов :!: А у него вода в легких была и плечи сорваны :oops:
Короче, всем ее советую! Недешево, но зато результат :!:

И это не только, я надеюсь, исключительно мое единственное мнение.

Хорошие врачи в Битцевском лазарете. Я знаю просто только Ю.М. и Свету. С точки зрения коллеги заявляю - ХОРОШИЕ. У меня была спец. по собакам, кошкам. Верхом ездила с детства, но лечить лошадей не бралась, так по мелочи. На конюшне где стояла народ проведал, стал наседать с лечением, я отказывалась.Одно дело свою лошадь, а др. дело чужую. Уж больно проблем можно огрести много. Ну все-таки дожали. Поехала к Юлии Михайловне, знала ее раньше. Она мне многое показала, что очень редко среди врачей. Многие шкерятся, типа мой секрет, доходи своим умом. А тут другое дело, надо -покажем. В общем, я ей очень благодарна за помощь. А если что касается лечения с неудачным исходом, то оно бывает у всех. Это не матиматика, где 2х2=4 , да и то говорят ге всегда. Какой бы великий врач не был, но у каждого были неудачи, или этот человек никогда не лечил.
И еще, не обижайтесь, часто ЧВ доводят лошадь самолечением, консультациями с "опытными спецами" до ручки, а потом с пеной у рта требуют от врача, чтобы животное поставили на ноги. Это бывает уже невозможно, а они кричат, видимо мы денег мало дали, врач плохой.

Я согласна с тем, что обсуждать врачей может только врач, остальное просто демагогия. Можно, конечно, по-житейски сказать, вот, они лошадь загубили!!! Это бывает не всегда правильно и справедливо. Естественно, свою лошадь любой человек любит больше, чем чужих, так же как и детей: своего всегда жалко! Веты делают, что могут в рамках своих возможностей и выданных им средств. Не могут же они всех прокатских лошадей лечить за свой счет - это несерьезно. Виноваты в смерти лошадей не веты, а система КСК, для которой проще и дешевле выдавить из лошади все соки, а потом ее просто продать (пример, Проворный, Пломбир,Диаграмма, Быстрый и многие другие.) :(

Ордо написал(а):
Не могут же они всех прокатских лошадей лечить за свой счет - это несерьезно.
А вот тут я не согласна! Неоднократно сталкивалась с тем, что люди, любящие какую-нибудь прокатскую лошадь, предлагали за свой счет достать любые лекарства. Есть яркий тому пример, но это не на всеобщее обозрение. И всегда врачи отказываются принять помощь. Я не могу понять - почему? :?:

Да потому что если будут лекарства, значит придется лечить, т.е. что-то делать, а это ой как не хочется. Если начать лечить лошадь, нужно следить и ухоживать за ней, а еще и реабелитационный период...конечно проще списать коня

Зубами, например :lol: Если люди этого не понимают, значит, им не дано. И это уже никак им не объяснить. Мое мнение - пора уже менять начальство. :?

Сверху