Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Rake, я шучу, что же Бьянку не узнаю.
Morflex еще как рулят.
Вчера спала три часа и 19.00 меня сморило и снится мне сон, что Бьянка и Ромка, стоят в крутой конюшне и я еду с кучей профессионалов на конюшню набираться опыта. Приезжаем, а лошади убежали, мы идем их ловить, а табун все бежит и бежит на поля, только мои не убегают, ну и не подходят, в траву уткнулись, а на морде написано мы есть хотим. Просыпаюсь время 22.10, блин даже во сне мне телепатируют, что жрать пора.
Сегодня поработали по той же системе, Роман больше не тормозит, шенкель понимает. У меня сегодня ощущение, что на пробежке рысаков побывала, только дала разрешение рысью, пошел, с каждым кругом мах шире. Ром говорю тормози, а он погоди, я еще не всю резвость тебе показал. Где секундомер, иди меряй. Нет уж Ром говорю, горячь ты парень, но еще слаб, для больших бегов. Очень честный пацан, я влюбилась. Ну а с Бьянкой Ромке галоп показали, мол если хочешь в галоп тоже выходи, никто не накажет, у нас тут не ипподром. Конечно попрыгали, команду, вольт на месте направо и налево вспомнили, и чуть чуть боковые движения по часовой стрелке поучили,вот так прошел денек,, жду завтра и надо над собой работать, посадка, простите, как мешок с трухой. И Руслан выздоровит, хочу тонких слег напилить, Сделать зигзаговую дорожку, Бьянка обожала раньше зигзаги рысью нарезать, управляясь одной рукой.
Вот фоточку выложу, я себе очень здесь не нравлюсь, завалилась вперед, а вот Бьянка мне здесь напротив радует, красивая мощь, еще мышцу по снегу накочать и будет супер.