Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Холодок утих, сегодня Африка просто.
И так сегодня, Руслан заболел совсем у него 39 и я болею, но у меня выше 37.2 никогда не бывает, так что весь сельхоз сегодня на мне, с утра покормила всех и гулять отправила, думаю дай поболею, тут СМС от Аленки. Ты ленивый Чилийский лох поднимай свою чайниковскую задницу и иди работай лошадей, а то приеду на своей Газели коневозке и забиру их в Москву. Ну пойду работать , лошадей двое я одна, не беда. Сначало надо Бьянку хорошим манерам обучать, а как :?: да на примере Ромки. Поставила их рядышком, сначала Ромку чищу, потом Бьянку, уздечку на Ромку, уздечку на Бьянку,седло на Ромку, седло на Бьянку. Бьянка все сделала прекрасно, правда воздух кусала, при затяжке подпруги, но воздух мне не жалко, его много. Все манипуляции я сдабривала песнями и сухарями, сухари им правда больше по вкусу, ну я их понимаю, т к. слуха у мене нема. Потом села на Ромку и поехали пошагали и порысили, вот это рысь и как ему бегать нравится, все уж говорю милок хватит шагом, постепенно нагрузки увеличивать будем, отшагала разседала, на корду привезала, рядом с полем, чтобы Бьянка видела мужа и не нервничала. Ромка увлекся корой деревьев, любитель он этого, а я за Бьянкой пошла. Пошагала, порысила, галопом пять кругов и три прыжка. Потом вспоминали команды с голоса. Малышка -сокращеная рысь, назад осаживание, раз два три галоп-галоп с места, стой-резкая остановка с рыси и гаопа, сухарей Бьянка наелась и команды все помнит и выполнила на пять, отшагала Бьянку, отвелав в леваду, чомбур прикрепила и пошла за Романом. Романа отпустила, скомандовала домой и он пошел. Дальше прикол Бьянка как верная жена ждет мужа, что бы сено отобедать, я тем временем пошла домой напрямик , а Ромка вокруг, я сено в леваду принесла, баранов загнала, а где Ромка, Бьянка ржет, а Ромки нет, Бьян не волнуйся, сейчас найду. А этот хитрец заныкался за стеной дома, так что ни я,ни Бьянка его не видем и ворует сено с рулона. Я ему, это что за едрен батон, а нука домой жена ждет. Роман ,А я что я ни чего, я хороший семьянин, ну панимаешь нам мужикам иногда надо развлечься, сено там ,Футбол, пиво и в леваду к жене. Я Бьянку с чембура отпустила, она прошла мимо сена , посмотрела ему в глаза, дала по шее и гордо виляя попой ушла обедать.