Re: Фартовые или 13- чертова дюжина соток.
Morflex, а у нас это второй заход.
Птуся можно, только осторожно, из деревни мы Фольц вытолкали, а дорогу нам трактор почистил, так почистил, что лопату об бетонную плиту сломал. Так что врятли нам еще трактор пришлют и застрянем мы тогда, за то экономика бензина и подвеска целее, ведь во всем плохом можно найти хорошее.
А сегодня я снег с навеса в леваде счищала, он весело сугробами падал на меня, а Роман морду в окно вытащил и кашляет, мол пусти гулять, плохо мне в конюшне, я его за недоуздок и в леваду отвела. Тут Бьянка гу-гу, а я, я ее хвать за недоуздок и в леваду. И думаю "еперный театр", она не вырвалась, может хорошим манерам у Ромки учится. А потом мне поплохело и я заснула, оказываеться температура у меня и у Руслана тоже. А завтра гости приедут праздновать( у меня всегда все кверху попой, который год уж ДР 11 декабря приходится справлять, то работа, то гости не могут, а родилась я 12) Да болезнь это плохо,а гости хорошо, все лошадники. Ох завтра у Руслана уши завянут, байки про коней слушать. Хотя сам лежит и книгу про лошадей читает, иногда покрикивая, Оль прикинь жерецам-производителям пиво и яйца дают, может Ромке давать и т. д.