Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
Лана(Аламейда) написал(а):
Ситуация раскладывается на 2 варианта:
1. Есть ли коваль, который туда поедет. Если есть, то надо не замарачиваться и учить давать ноги.
2. Если нет, то идем в дневник Анюты М и читаем.
Во во проблема, ехать сюда ни кто явно не захочет из далека, а вблизи спецов нема.
Чукчина дочка написал(а):
luna2007 написал(а):
Нереально. Там 833 страницы. Жизни не хватит, чтоб все прочитать
Реально, реально
Прочтите последние 200 хотя бы
Спасибо вечером проштудирую обязательно.
Так я поняла, что спасет меня только чудо, позвонила на счет сена, как и договорились, говорит, ребят, а у меня все оптом забрали сегодня, может в четверг два рулона будут по 500кг, и так целый месяц меня мурыжат везде, то техники нет, то сено продали, у нас уже вся деревня сено по знакомым для меня спрашивает и даже село подключилось, даже объявления расклеили. Черт. :twisted:
Во общем вчера расстроилась, все ребят говорю кранты нам, последнюю неделю пируем. Бьянка гу-гу , ну что поехали работать застоялась небось. Кто читал мой дневник целиком, тот знает, что кобыла у меня пострашней жеребца будет по характеру и знает, что я ей не доверяю из за страха,так как видела как она кушает врагов своих, Сергей сказал, зря не доверяешь, она умная и тебя любит, но иногда как то у меня страх съединой быть появляется. Кобыла ненавидит чистится особенно правый бок и затягивать, подпругу, поэтому, что бы не мотать нервы не себе ни ей вешаю рептух сена и привязываю ее на длинный чембур, седловка проходит за пять минут. Думаю не фига, привязать привяжу, так как в леваде лень с седлом за кобылой бегать,а рептух не дам. Левый бок я чищу без проблем близехонько, почти прижавшись к кобыле, а вот правый срабатывает инстинкт самосохранения, я по неволе отодвигаюсь и чищу на расстояние вытянутый руки. И что вы думаете эта зараза делает, начинает на меня переть, думаю сейчас в катает в леваду, точно дрыном отхожу. Нет останавливается так, что до ограждения мне см.20 и я плотно к ее боку стаю и чищу, чуть ли не обънявшись с кобылой,она ржет в душе, мол страшно что ли, так и чисти теперь, тяну подпругу, кобыла зубами щелк,щелк около рукава, а говорю щелкай крокодил,все равно привязана не скушаешь, заседлала пошла леваду открывать, кобыла идет за мной, глаза ее бесстыжие смеются, мол я давно уже отвязалась, и пугаю тебя, а ты самоуверенный лох думаешь, что я привязана, вообщем настроение она мне подняла. Выехали ну что ты еще хозяйка боишься, а разносы на тебе справляйся, справились, дальше идем прогулка ,как по маслу, командую домой повод бросила, легла ей на шею, ноги из стремян вынула, руки безвольно болтаются, изобразила спящего человека, кобыла аккуратно идет шагом, пошла по длиной ровной дороге, где нет вероятности провалиться и потерять ценный груз введи хозяйки. Зашла в леваду, потыкала мне носом ногу, вздохнула, постояла, метель усилилась, ветер подул, завезла аккуратно в конюшню, постояла в проходе подумала, носом прикрыла дверь маленького денника с неудобным проходом и отвезла в большой, аккуратно развернулась и начала есть сено, я еще пять минут типо поспала и действительно чувствоваю засыпать начинаю, так мне хорошо тепло у нее на спине, проблемы куда то делись, но думаю верить ей надо и во обще не терять веры и все образуется. Слезла почесала, кашу принесла и пошла спать, уж очень денек экстремальный выдался.