Re: Сильные духом или моя великолепная семерка.
Катюх приезжай, у меня появилась бредовая идея как достать сено, твой авантюризм не помешает. Да я знаю, если приедет Катька с ее энергией, то мы за два дня не точно сено добудем, а конюшню Бьянке построим. :mrgreen: Мурзик красавец, приезжайте на лето вместе на выпас, у Аленки своя Газель- коневоз, скорефанитесь и на отдых в деревню. Вспомним былое, трое в смене. :lol:
luna2007 написал(а):
Бьяно написал(а):
Вопрос в Фольцваген можно впихнуть 250 кг сена
У нас в Газель с трудом влазит рулон сена в 300 кг, если в тюках, то пол тонны, а у вас фольц просто безразмерный :lol:
Нет он маленький и хрупкий, а если сильно утрамбовать,авось мой верный конь не подведет :mrgreen: .
Rake... написал(а):
Ведь маленькие они такие милые...
Помню как мы ходили по Шурочкиному полю. Меня доставал Кумир, преследовала Награда, а маленькая Удача лизнула руку. Я еще помню подумала, не воссоздай себе кумира и тогда тебя будет ждать награда и сопутствовать удача.
Бьянку уговорила, выехали грустные, а вернулись веселые, так она слушает внимательно мой монолог, придет ушами. Когда хвалишь, сразу морду ко мне, мол к чему пустые слова, сухарь давай. Говорю тебя обижали, вот ты и злая, она вздохнула, но не чего время пройдет,опять полюбишь людей, она так хмыкнула, мол не дождешься. Ну и ладно у меня есть ты, а я есть у тебя, наконец то доперло, подумала кобыла,повернув ко мне голову и посмотрев мне в глаза, своим насмешливым глазом орехового цвета и мы радостно порыскали домой.
А бедный Муха сегодня за свою назойливость, получил в глаз то ли от козы ,то ли от барана. Пришел домой с перекошённый мордой, ну чес слова, как мужик после драки, нос опух, если бы шерсти не было точно бы финик под глазом нарисовался. И как истинный мужик, Мяу с порога, дай жрать, наелся и на боковую.