Вредная Дусятина
Pro
У Галла рост 185 см. Мне кажется это средний рост для мужчины.
Да, расчет переехать на ноябрьские праздники. Там 4 дня выходных подряд, как раз время на переезд, сборку мебели и прочие доделки.
Но мы будем переезжать в незаконченный ремонт. Часть коридора и комнату свекрови будем ваять уже после переезда. До - не успеть( Ты лучше меня знаешь насколько это все времязатратно. Я однажды кусок стены 30*30 см отчищала от старых обоев ровно час, проклиная людей, которые клеили новый слой на старый и так из раза в раз.
Да как как... Никак. У меня стойкое ощущение что я ничерта не успеваю, потому что работа 5/2 выжирает всю мою жизнь. И пробки... 35 км в 1 конец на работу из Реутова. Туда-обратно уже 70. Если с заездом в Рекорд (именно так было последние полтора года) 88 км вечером и 35 утром.
А еще ж дача периодическиНо этим летом из-за ремонта были там всего раза 3-4. Остальное время все в штукатурке.
Утром встаю в 5:30 и погнали) в 20:00 в Реутове, час ребенку до сна, еще минут 40 на укладывание. Час на себя. 1 будний день кони были, домой приезжала к 11 ночи. В выходной 1 ребенку, 1 ремонт+конюшня, в различных вариациях. Периодически конюшня была очень рано, что б еще успеть на маникюр или в магазин. Это все здорово выматывает но и исключить что-либо не могу.
Дочь - это даже не обсуждается, ремонт - тоже надо. Кони - такая порция радости и личный психотерапевт, что и без них не могу. Я когда в конюшню захожу - у меня мозг отключается от всего мира, все проблемы улетучиваются. Полная перезагрузка души и тела. Особенно когда с тренером и нет и минуты на собственные думы. Выходишь из конюшни - а ладони пахнут детством, на душе спокойно, мышцы приятно ноют. Ну вот как от этого отказаться?
Но я читер - очень помогает свекровь. Пока Аришка в саду, свекровь здорово шуршит по дому, готовит, и сняла с меня гору бытовухи. Иначе бы я протянула ноги уже.
Эдвард он, Ирк и победами у него уже давно не очень.Да-да, я про Эдуарда)
К сожалению их средний рост 175 от силы)
Или ты про бельгийцев/голландцев?
Я хотела изначально крашеные стены но меня остановили 2 фактора:Поэтому в новой жизни у меня крашеные стены ...
Узнавали. Цены просто атас... Скажем так, муж сэкономил нам больше половины миллиона рублей уже. А еще не финал далеко.Маша, а вы не узнавали сколько бы стоил ремонт, если нанимать бригаду?
У нас трешка но мизерная - 62 квадрата. Скажем так, чтобы не биться за каждый рубль и начинать ремонт вот прямо сегодня без всяких плюх типа дизайн проекта, выбирать скромные материалы из леруа (не убогие, а именно средние по цене - скромные) и при этом не делать ничего самому (а помним да, что это пятиэтажка на 5 этаже без лифта и ко всем доставкам надо добавить разгрузку и подъем на этаж) то нужно будет 700 000 на материалы, 700 000 на работы + доставка + разгрузка ну и останется мебель это уже каждый сам выбирает.То есть оринтеровочно лям на двушку?
А вот тут зависит от того какая двушка по степени убитости и на сколько сильно вы ее хотите "экипировать".То есть оринтеровочно лям на двушку?
Мы там жить не собираемся)Все кто делал ремонт еще в начале года еще не попал на те цены, которые сейчас. Сейчас мне даже прораб посмотрев чеки за черновые работы сказал, что еще в апреле за точно такой же набор он заплатил на 20% меньше.
А вот тут зависит от того какая двушка по степени убитости и на сколько сильно вы ее хотите "экипировать".
У меня однушка - 38 квадратов, изначально был план на 1 лям, но...уже понимаю, что будет идеально если уложусь в 1,5 ляма, квартира средней убитости - потолки атас, стены нормальные, электрика вся под замену, отопление тоже под замену.
Я вот как дядя Скрудж все считаю до каждой копеечки, дабы самой интересно. Потом покажу.
Кухня у меня 8,6, но реально из мебели 4 шкафчика сверху, 4 снизу + столешница, мойка и вытяжка - 136 500 р.
Меня моя дизайнер научила не стесняться со скидками, она мне выпросила скидку на полы - 12 000 р, а я всех своих друзей отпинала на тему скидок - вот сегодня плитку купила сэкономив 10 000, еще входную дверь обещали со скидкой.
я тоже была очень рада видеть! и ты вобще практически не измениласьЯ кстати когда в Премьер к Анне Авериной ездила - встретила Юлю Жужу.А в Максиме - Машу Костанбаеву. Как приятно видеть спустя столько лет знакомые лица.
не в обиде, совершенноЯ тоже Жужу встретила и, прикинь, не узналанеловко вышло, надеюсь, что она не в обиде)
ну в Премьере и другие лошади есть. Могу тебе свою например предложить, можно тоже с АннойЯ очень глубоко прониклась уважением к Анне, ее знаниям и методам на занятии. Впечатлило до глубины души.
Но у Лидера оказалась оооочень неудобная трясучая рысь. Чем это закончилось бы с моей спиной - я уже знаю. Поэтому продолжила смотреть лошадей дальнапримеше.
ну ты на себя наговариваешь, ну! ты прекрасно выглядишь!Все такая же тростиночка. В отличие от меня![]()
Очень хорошо понимаю. Мы всего год сдавали свою однушку новую, в которой ремонт делали сами с нуля. Нанимали только на санузел. Все было бюджетное но изгадили просто ппц... В кухонном гарнитуре умудрились прожечь дыру в шкафчике над мойкой. На мой резонный вопрос как так вышло - мне глядя в глаза честно заявили что так и было ничонезнаю.Мы там жить не собираемся)
И повторять свою дурь, когда я в квартире под сдачу сделала хороший ремонт, мне его приубили жильцы, я снова сделала и теперь мне его адски жалко.
Скажем проще, надо прилично и не жалко.
Юля, спасибо!ну в Премьере и другие лошади есть. Могу тебе свою например предложить, можно тоже с Анной
ну ты на себя наговариваешь, ну! ты прекрасно выглядишь!
Вот я живу практически на конюшне, у меня кошки, кони итд. Почему у меня чисто? Я не енот и не убираюсь целыми днями. В гостиницах мы всегда оставляем чистый номер, хотя был вот белоснежный люкс и белыми коврами и диванами.В кухонном гарнитуре умудрились прожечь дыру в шкафчике над мойкой.
Ну вот, волосы перекрасила, поправилась, а не изменилась)))и ты вобще практически не изменилась![]()