Ох уж эти формы! У вас кот моего любимого типоразмера))
Алена, ко мне можно и нужно на ты)
Вчера я собрала
волю в кулак Кузю под седло и поехала таки в поля. В которых не была со времен аренды Гвидона (2020 год!!!), за исключением - выходили с Кузей разок пошагать в 21 году и в 22 я ездила в Шанс на жизнь тоже разок.
Для собственного успокоения напялила на голову шлем а на Кузю шпрунт (который всю дорогу мне ужасно мешался с непривычки).
У меня даже есть фото-доказательства!
Не могу сказать что прям кайфанула, нет. Я всю дорогу ехала и ждала подлянку. В итоге ждать то было и нечего и Кузя просто отлично меня покатал. Ничего не боялся, один раз покорячился немного, увидев собаку (хозяин собаки, увидев нас тут же взял ее на поводок! Господи, благослови адекватных собачников!!!) но скорее из-за того что я решила заранее испугаться.
В итоге даже галопчик сделали два раза.
Так удивительно, когда не нужно пинать эту махину а наоборот - придерживать, потому что бежит вперед и предлагает это движение!
А еще у нас обновочки:
Красные стремена со стразами)))) Ахахаха, ну вот люблю я такую цыганщину))) Путлища, подпруга и вальтрап. Ура! больше не нужно побираться и можно забрать старые вальтрапы в стирку.