В субботу ездили гулять в Московские водники на набережную. Так ее классно отремонтировали и для детей сделали вполне бюджетные интересные развлекухи. Была мысль рвануть в Шихово но как то перебор по цене((
А вчера был конь. Поставила два микро барьера. Очень здорово он начинает предлагать движение именно на барьер. Просто галоп - вообще не растолкать.
Был неистово начищен, расчесан, облит кондиционером и переплетен:
Начала обрабатывать ему копыта - немного подгнивают карманы и стрелка. Правда толку от двух дней в неделю едва ли... Но пока не могу чаще.
Сегодня утром не без приключений добралась до работы... Заехала на помойку у дома чтобы выбросить мусор. А там вот:
А я ж не люблю собак. Но он так жалобно плакал и кидался к каждой приезжающей машине. А у меня даже еды с собой никакой нет и времени в обрез, надо на работу ехать. Жалко капец( Задавят же машиной или другие собаки разорвут, у нас там целая стая живет, но к людям вроде мирная, с бирками.
Короче позвонила мужу, так и так. Говорю давай возьмем, отмоем, пролечим и на Авито пристроим. (А про себя думаю что хрен мы его куда пристроим, ну кому он нужен то? Так и зависнет у нас). А я вот в собаках ну ровным счетом ничего не понимаю! Их же воспитывать надо, гулять... Ремонт новый опять же. Но не оставлять же малыша на помойке?
Пока я обливалась слезами в диалоге с мужем приехал какой то мужик работяга местный на велосипеде. Говорит ваша собака? Я ответила что нет. Он такой - ну я его заберу, а то жалко, машиной раздавят. Будет у нас на работе жить.
Я этого мужика чуть не расцеловала. Он псинку приласкал и они вдвоем скрылись на территории местного производства.
Господи спасибо, пронесло! Больше мусор туда не поеду выбрасывать...