Кэтрин Де Бург
Pro
Поздравляю! Новый этап))
А вообще с новой работой совсем нет времени на Прокони
Главное, чтобы время на тренировки было.)А мы тут старты отскакали!
65 см, первый старт за полтора года и первый на этой лошади. 8е из 16 кажется в нашем зачете. Привезли 1 ш о за время
А вообще с новой работой совсем нет времени на Прокони
А муж тоже туда ушёл?Когда с мужем ездим и он рулит - норм.
Муж туда ушел еще в апреле) но мы в разных бизнес-юнитах и не пересекаемся по работе вообще никак, сидим в разных зданиях. В ДЛ у нас с мужем было так жеА муж тоже туда ушёл?Или это он просто по своим делам?
![]()
Ага, значит он первопроходецМуж туда ушел еще в апреле) но мы в разных бизнес-юнитах и не пересекаемся по работе вообще никак, сидим в разных зданиях. В ДЛ у нас с мужем было так же![]()
Вот это мой идеал просто. ЗавидуюВсем пофиг во сколько ты пришел на работу - если ты пришел до босса то ты не опоздал. А босс раньше 10 утра приходит редко. Нет проблем уйти на удаленку просто так, потому что просто захотел. Нет проблем уйти с работы раньше. Будешь показывать результаты - можешь вообще не приходить.
Это мудрость, постигается со временем и опытомВсем пофиг во сколько ты пришел на работу - если ты пришел до босса то ты не опоздал
Это да.Смущает дорога домой - в лучшем случае 1,5 часа, в основном 2 и это жесть. Когда с мужем ездим и он рулит - норм. А когда сама - трэшак. Хочется вздернуться прямо на ремне безопасности.
Ты как я с женщиной)))) ничего я привыкла и даже вошла во вкус)))Не могу привыкнуть к боссу мужчине.
Катя берейтор - помню! А вот лицо вспомнить не могуКатя-берейтор))
Сочувствую. Мерзкая штукаротавирус
Маша, а ты кобылу Трель (дончачка или буденновка) не застала в Риске? Кажется, она принадлежала хозяйке Далхата, она её им покрыла, Марина говорила, что жеребёнок копия мамы. Эта Трель мне тоже запомнилась как вау-кобыла)) таких удобных и открытых к сотрудничеству редко встречала.Доверчивая - единственная кобыла за все мои 24 года с лошадьми, которая запала в сердце ибо кобыл я как то не очень
Да, лет 13-14 вроде. Много)А вот лицо вспомнить не могуслишком много лет прошло…