Апдейт по истории с перчатками - обещали позвонить и тишина. Звонила вчера сама. Говорят что отправили поставщику претензию, поставщик мол недоумевает. Что со всеми остальными перчатками все ок и только мои оказались такие неудачные. Сроки недоумевания обозначить не могут... Подождем.
По работе продолжаю уже не просто раскачиваться на эмоциональных качелях, я уже солнышко на них покручиваю))) Если коротко - прошла все
круги ада этапы собеседований у конкурентов, даже полиграф и СБ. Это вообще была отдельная песня. Они докопали из меня инфу, которую я уже и забыла
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Я туда шла с мыслью что я чистый ангел с нимбом на голове а вышла с желанием помыться в хлорке. И вот, получаю долгожданный оффер. Не сплю пол ночи, обдумывая разговор с текущим руководством (напомню, я в ДЛ работаю почти 11 лет и руководство за эти годы конечно менялось, но вот уже 4,5 года бок о бок с одними и теми же людьми, настоящими профи своего дела). В общем поговорили, это было тяжело. Дальше снова в подвешенном состоянии... Как развязка случится - напишу чем дело кончилось. Пока я как дама в остром климаксе. Сама не понимаю чего хочу, то в жар то в холод кидает, ничего при этом не решаю, тупо жду.
Продолжаются тренировки в Премьере. Удивительно, но этот маленький гнедой тракененский конечек с каждой тренировкой раскрывается со мной все больше и больше!
По характеру он сначала мне не понравился совсем, а теперь понимаю что у нас складывается классный тандем. Дело в том, что я как всадник максимально мнительная, трусливая, не привыкшая принимать решения. Но и Фарфор такой же. Он очень зеркалит всадника. И волей не волей я пришла к выводу что если действовать уверенно и показать ему что не страшно - он считывает и расслабляется. В итоге я практически отключила свои бояки и спокойно тренируюсь, думая о результате.
Хотя поначалу мне казалось что такая лошадь мне не подойдет 100%! Я специально искала всегда уверенных, смелых лошадей-танков. В итоге продолжала бояться, как только лошадь хотя бы на 5% отклонялась в поведении от привычных сценариев. А теперь я езжу на достаточно трепетном коне, у которого на любой пук глазья на ниточках и... не боюсь.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
То есть я пошла совсем иным путем со своими страхами и получила удивительный, противоположный ожидаемому, положительный результат. Парадоксально.
Отдельно хочу написать про тренера. У меня были разные тренера за 23 года верхом. Очень разные и очень много. С кем то складывалось лучше, с кем то ровно, с кем то даже остался негатив. Сейчас я тренируюсь у Юлии Федоровой
@Жужа
Помимо интересных и продуктивных тренировок хотелось бы отметь одну очень важную деталь. Это скорее к психологии, нежели к тренерству. У Юли есть удивительная способность - она строит тренировочный процесс так, что даже если не все вышло идеально, у всадника после тренировки появляется ощущение что он может, что он способен, что все получится. Это на 100% кайфовое ощущение которое очень нужно! И нет, она не хвалит каждый шаг, если он кривой. Она именно ставит так тренировку что ты сам мозгами приходишь к тому что блин, а у меня получилось! А я могу! И смогу еще больше, потому что буду стараться и слушать тренера, делать! Ловить вот эти редкие но классные моменты когда получилось правильно и по крупицам складывать их в тело и в мозг, запоминая.