Вот и прошли субботние старты. Я насчитала 137 пар! Давно не видела такого масштаба в Премьере. Прямо ну очень много людей и коней. Было прикольно увидеть лично тех, кого раньше только в Инсте наблюдала. Я выступала сразу за соловой Тайгой. На ее хозяйку я подписана еще со времен ее постоя в Максиме, было интересно наблюдать как взрослеет и учится кобыла а тут еще и разминка вместе и на старт сразу за ними. Тайга выиграла в общем зачете по 60.
Ну а я прокатилась на предпоследнее место. Мало того что еле плелась так еще и сшибли палку. На 60!
Но меня конкретно подзамкнуло да и не выступали давно, а на открытом грунте по конкуру я не стартовала с 2012 года.
В общем как вышло так вышло. Маршрут на мой взгляд стоял сложный для такой высоты - в две фазы до конца, 11 барьеров и несколько сложных поворотов. Я его учила минут 30 и постоянно повторяла чтобы не забыть. И многие ошибались и поворачивали после третьего не в ту сторону. Плюс брусья в самом нелюбимом Фарфором месте. Он посомневался, но прыгнул.
Что с посадкой то((( Это я еще получше фото выбрала...
На эти старты муж приезжал, первый раз кстати он был на моих соревнованиях))) Вроде с ним как то даже и полегче морально, что ли...
Движения не хватало плюс он привык что на тренировках я ему часто через рысь ноги меняю а тут раз и не позволили. В итоге я не смогла его пропихать вперед, пол маршрута крестом проскакали. Ну какой тут галоп...
Надо в следующий раз ехать 2 маршрута - 60 и 70. На 60 показать ему поле и плестись а на 70 уже протолкнуть и поувереннее ехать и быстрее. Я так и планировала но в последний момент решила что не стоит, не вывезу физически.
Ладно, будем готовиться теперь к выездковым стартам 22 июня.
На работе просто
Директор на директоре и директором погоняет, какие то бесконечные встречи, совещания, батлы, мозгоштурмы. Ей Богу, с клиентами проще чем с начальством. Даже с самыми заковыристыми. Раньше меня здорово переключали лошади и круто снимали рабочий стресс, но теперь уровень мозговыноса вырос настолько, что и кони не помогают и на тренировках не могу сосредоточиться. А еще же сотрудники, которые теперь вроде как мои но особо меня не воспринимают потому что я и о, в должность не вступила и идет поиск кандидата на эту роль. Но честно - если меня заменят, не расстроюсь. Может и будет чуть обидно но это будет облегчение. Примерно как снять дорогие и красивые но оооочень неудобные туфли, у которых внезапно сломался каблук и ремонту не подлежит. То есть вроде и жалко а вроде и хорошо)))
Очень невовремя свекровь укатила в отпуск. Я просто разрываюсь между всеми задачами, бытовыми трудностями, пробками, тренировками и обязанностями. Я даже пробовала выпить! Прям вот взять и выпить бутылку шампанского. И что? А ничего. Кроме абстинентного синдрома вообще ничего.
На конюшне у меня появился коновод на лето и это просто спасение. Облегчает жизнь на 200% и оооочень экономит время. Осенью наверное я всплакну без нее.
Чудо французского автопрома пока радует, ттт. На учет поставила, номера оставила те же. Муж там что то уже ковыряет по выходым, я не лезу. Ездит и ладно. Свечи и катушки поменял. Ждем пока вернут бмв и поставим франсуа на замену чего-то там в подвеске. Стойки вроде, хз.