Бойцовский дневник. КСК Премьер

В общем я решила пробовать идти на повышение. Для начала надо пройти ряд очных собеседований с руководителями, с собственниками бизнеса и генеральным директором. 🫡
Тем временем мой текущий босс работает до 7 числа и адьес-амигос. Следовательно времени на передачу дел катастрофически мало.

Завтра встреча с текущим боссом и текущим биг боссом. Переживательно, но увлекательно. Ведь это по сути торги, а я здорово прокачала прокоммерческую позицию в переговорах. А продавать себя - это всегда интересный квест)
Тяжело что все вокруг - мужчины. Я так не привыкла, мне с женщинами проще работать, как оказалось.
Их всегда поражает моя скурпулезная позиция - я на все переговоры прихожу с выписанными вопросами и темами, которые хочу обсудить. То есть готовлюсь к каждой встрече. Никто так не заморачивается из них)) А мне для грамотной аргументации всегда необходимо изначально продумать и прописать все вариации.

Сегодняшняя конкурная тренировка вечером должна стать глотком свежего воздуха перед пятничными испытаниями. Скорее бы на конюшню)

Ой ..
Раньше я любила работать с мужчинами.
С женщинами никогда не любила и не люблю.
Вот только с мужчинами теперь тоже не люблю.
Короч, не хочу работать ни с кем. Всё ужасны))) 3 человека в офисе, КМК, идеально и всё. И лучше однополые)

На самом деле, с кем работать проще и лучше, зависит от многих факторов, а не от гендерной принадлежности. Я много лет работала в женском коллективе и каждый коллектив разный, есть прямо классный, а есть хочется всех уволить 😂.

Прям жиза, в самую мякотку, так сказать. Особенно про пункт "я была права". Вот пару месяцев назад на завершении проекта снова собрали все косяки про которые "я же говорила".

Не, меня напрягает, что половина с глупыми шутками, часть флиртует, часть не знаю...звуки издает странные, кто надушится через чур, кто наоборот воняет потом, ногами... Ещё при них ничего не обсудить, зато наслушанлься дичи всякой 😅
Хотя это всё все равно лучше, чем женщины!
На прошлой работе из всех тёток мне нравились 4. А их было почти все.
На этой в офисе сидит 9, дружит с одной - мой начальницей))) остальных бы поменяла. Ну ладно 2х оставила, если бы они не к нам относились. Типа нейтральные.
Ну как бы ...

Везёт)
У меня всякие были)
Тут на этой работе вроде ничего мужики, опрятные) но может мы их плохо знаем))

Не, меня напрягает, что половина с глупыми шутками, часть флиртует, часть не знаю...звуки издает странные, кто надушится через чур, кто наоборот воняет потом, ногами... Ещё при них ничего не обсудить, зато наслушанлься дичи всякой 😅
Никогда такого не встречала 🤭
Спасибо, у меня на всех моих работах никто не вонял ни потом, ни ногами)))
И глупых шуток тоже не было
Вот да) аналогично

Вот и прошли субботние старты. Я насчитала 137 пар! Давно не видела такого масштаба в Премьере. Прямо ну очень много людей и коней. Было прикольно увидеть лично тех, кого раньше только в Инсте наблюдала. Я выступала сразу за соловой Тайгой. На ее хозяйку я подписана еще со времен ее постоя в Максиме, было интересно наблюдать как взрослеет и учится кобыла а тут еще и разминка вместе и на старт сразу за ними. Тайга выиграла в общем зачете по 60.
Ну а я прокатилась на предпоследнее место. Мало того что еле плелась так еще и сшибли палку. На 60! :rolleyes: Но меня конкретно подзамкнуло да и не выступали давно, а на открытом грунте по конкуру я не стартовала с 2012 года.
В общем как вышло так вышло. Маршрут на мой взгляд стоял сложный для такой высоты - в две фазы до конца, 11 барьеров и несколько сложных поворотов. Я его учила минут 30 и постоянно повторяла чтобы не забыть. И многие ошибались и поворачивали после третьего не в ту сторону. Плюс брусья в самом нелюбимом Фарфором месте. Он посомневался, но прыгнул.
1718084780965.png

Что с посадкой то((( Это я еще получше фото выбрала...
1718084810050.png

1718084837376.png

На эти старты муж приезжал, первый раз кстати он был на моих соревнованиях))) Вроде с ним как то даже и полегче морально, что ли...

Движения не хватало плюс он привык что на тренировках я ему часто через рысь ноги меняю а тут раз и не позволили. В итоге я не смогла его пропихать вперед, пол маршрута крестом проскакали. Ну какой тут галоп...
Надо в следующий раз ехать 2 маршрута - 60 и 70. На 60 показать ему поле и плестись а на 70 уже протолкнуть и поувереннее ехать и быстрее. Я так и планировала но в последний момент решила что не стоит, не вывезу физически.
Ладно, будем готовиться теперь к выездковым стартам 22 июня.

На работе просто o_Oo_Oo_O Директор на директоре и директором погоняет, какие то бесконечные встречи, совещания, батлы, мозгоштурмы. Ей Богу, с клиентами проще чем с начальством. Даже с самыми заковыристыми. Раньше меня здорово переключали лошади и круто снимали рабочий стресс, но теперь уровень мозговыноса вырос настолько, что и кони не помогают и на тренировках не могу сосредоточиться. А еще же сотрудники, которые теперь вроде как мои но особо меня не воспринимают потому что я и о, в должность не вступила и идет поиск кандидата на эту роль. Но честно - если меня заменят, не расстроюсь. Может и будет чуть обидно но это будет облегчение. Примерно как снять дорогие и красивые но оооочень неудобные туфли, у которых внезапно сломался каблук и ремонту не подлежит. То есть вроде и жалко а вроде и хорошо)))

Очень невовремя свекровь укатила в отпуск. Я просто разрываюсь между всеми задачами, бытовыми трудностями, пробками, тренировками и обязанностями. Я даже пробовала выпить! Прям вот взять и выпить бутылку шампанского. И что? А ничего. Кроме абстинентного синдрома вообще ничего.

На конюшне у меня появился коновод на лето и это просто спасение. Облегчает жизнь на 200% и оооочень экономит время. Осенью наверное я всплакну без нее.

Чудо французского автопрома пока радует, ттт. На учет поставила, номера оставила те же. Муж там что то уже ковыряет по выходым, я не лезу. Ездит и ладно. Свечи и катушки поменял. Ждем пока вернут бмв и поставим франсуа на замену чего-то там в подвеске. Стойки вроде, хз.

Учитывая вводные, очень даже неплохо. Главное, отстартовала. С возвращением, такскаать :)
Спасибо! Особенно с учетом того, что в 2012 я выступила так плохо, что потом два года к коням вообще не подходила. Триггерило это меня знатно. Правда в 2012 был метр а тут палки по колено, но все же и я уже не девочка))

Маршрут на мой взгляд стоял сложный для такой высоты - в две фазы до конца, 11 барьеров
мой первый двухфазник в том сезоне состоял то ли из 12, то ли из 14 барьеров... Я была в ужасе, я привыкла, что маршрутики по 8 барьерок...

Надо в следующий раз ехать 2 маршрута - 60 и 70. На 60 показать ему поле и плестись а на 70 уже протолкнуть и поувереннее ехать и быстрее. Я так и планировала но в последний момент решила что не стоит, не вывезу физически.
Мне очень понравилось ехать два маршрута - на 70 выходишь уже увереннее, все траектории посмотрела, всё ясно. Но я в этот раз так не поехала из-за коня, чтобы ему тяжело не было.
Я вот в первую очередь думаю: если мне тяжело физически, то какого коню? Он-то бежит и прыгает, пока я сверху сижу!

Но честно - если меня заменят, не расстроюсь. Может и будет чуть обидно но это будет облегчение. Примерно как снять дорогие и красивые но оооочень неудобные туфли, у которых внезапно сломался каблук и ремонту не подлежит. То есть вроде и жалко а вроде и хорошо)))
Я очень сильно за то, чтобы не сдаваться.

Ведь это жуть, сколько людей умных, но недооценённых! Потому что какие-то тараканы в голове помешали.
"Должны сами оценить/предложить", "а так бы что-то вышло", "у меня могло бы не получится" и т.д.

Вплоть до того, что сходить к карьерному консультанту или, прости Господи 😂 , к толковому коучу.

Я вот в первую очередь думаю: если мне тяжело физически, то какого коню? Он-то бежит и прыгает, пока я сверху сижу!
Он привык на стартах всегда 2 маршрута прыгает обычно - под хозяйкой и подо мной. С нашей высотой 60-70 не думаю что перетрудится. Правда если будет жарко то не вариант. Тогда только 1 маршрут поедем

Машка, ты просто перфекционист. Ну разреши себе недочёты! Ты очень волновалась за открытое поле, хотела поспокойнее и это твоё право. Мне важнее твоя эмоциональная стабильность в этой ситуации, чем та палка которую вы поймали из-за недостатка галопа. Зато ты везде была уверена по контролю и твой страх открытого поля не реализовался. А твоя неожиданная подрезка после повала это просто вау, значит всё же можете развернуться в одном темпе считай на одной ноге и ты осталась сзади.
А на фото (особенно на первом) вообще зад по конём - сколько мы его перестраивали по равновесию, а? Дождались же!
Пусть проехала спокойно, тебе это было нужно. Мы ж не за местом ехали в этой толпе. Свою задачу ты выполнила на 120%.

Когда вокруг одни мужики на руководящих должностях - они тебя воспринимают… ну примерно как секретаря. Это бесит) особенно с учетом что позже выясняется что я была права.
У нас на работе как-то была забавная ситуация. Большая встреча - человек 40. Одна женщина. Профессор, доктор наук, руководитель фирмы. После вопроса "кто будет писать протокол" автоматически все на неё посмотрели. А тётка такая "Выбирайте, ребята: я либо сегодня секретарша и пишу протокол, либо инвестор и вкладываю бабки в ваш проект". 😅

Сверху