Меня отчаянно бесят люди на Авито, которые заказывают что-либо Авито-доставкой а потом до последнего не забирают заказ. Епрст, сами выбрали удобную для себя службу доставки и пункт выдачи и по неделе потом морозятся. Я то не помру без этих денег но мне пишут другие люди по этой же вещи а вещь тупо валяется в ПВЗ.
Про работу - только я наконец добралась до финального решения по новой работе и села за стол переговоров с возможно новым руководством и меня вызвало на ковер текущее начальство. Мой босс увольняется и мне предложили место руководителя направления.
И я такая просто эээ...
Камон, гайз, я уже собралась на выход, как вы вовремя подсуетились))
На самом деле все весьма не просто и не легко. Есть шансы поработать какой то период за себя и за того парня, получив бесценный опыт за те же деньги и остаться сидеть там, где сижу. А параллельно профукать то предложение, которое было первым. Есть еще шанс провалиться и не справиться с новой должностью. Ну и конечно можно и вытянуть, и справиться, и денег побольше заработать и карьерный рост желаемый получить.
Сижу вот, думы думаю.
Гибридка моя текущая всех устраивает потому что должность не руководящая. Гибрид на позиции начальника они готовы обсуждать но собственнику бизнеса не нравятся удаленщики. С другой стороны у меня есть пример коллеги с большим отделом в подчинении, сидящего в Грузии на ПМЖ... На постоянку вернуться в офис я не могу и не хочу. Никаких денег оно не стоит, умирать каждый день в этих пробках и невысыпаться. Как вспомню эти ежедневные подъемы ранние и никакой жизни вообще кроме работы... Бр... Может я конечно и зажралась и за деньги надо ломать себе психику, но ну его к черту, жить то когда.