SineEspera
Pro
Я могу, конечно, ошибаться. Но вроде была модель, похожая на Винтек Изабель? Или это другая фирма?Какие сменные вилки у Horse&Passion?
Я могу, конечно, ошибаться. Но вроде была модель, похожая на Винтек Изабель? Или это другая фирма?Какие сменные вилки у Horse&Passion?
В том-то и дело, что была. Не выпускают уже года два.Я могу, конечно, ошибаться. Но вроде была модель, похожая на Винтек Изабель? Или это другая фирма?
А все проданные ранее седла самоликвидировались?В том-то и дело, что была.
Это вряд ли, конечно )))) Но придется поискать. Изабелек-то много больше б/у. И уж если подсказываете человеку насчет модели со сменным ленчиком, снятой с производства, то и название пишите - Passion ChangeА все проданные ранее седла самоликвидировались?
Разумеется. Вот только ленчики поискать придется. Винтековские туда точно не подходят. Да и комплектом не продавались, только поштучно.@MIG (garmosha2007) , мало ли люди наткнутся на такую модель, хотя бы будут знать, что такое действительно есть
Спасибо за уточнение, внесла.Passion Change
Глянула бегло.. так-то нихилая у них системабабушка-трансформер надо будет поглядеть повнимательней. Прям "прорыв на прорыве", все какое-то с подвыподвертом. У них есть не только V и U образные вилки, но и UU образные. А русские отзывы есть, не в курсе?
Новое вроде 3 тысячи стоит, а на ебее да, погуманней. Но смущает что вид у этих седел ну оочень пожеванный. Хотя конечно отзывы в большей степени положительные, хотя нашла и варианты что кони под ними хуже стали работать спиной. Но по видео скорее нравится как начинают двигаться.цен что-то не нашла на такое счастье)
Такими седлами пользуются очень многие выездковые топ всадники (тот же Тристан Такер например). Шьются на заказ от 4000 евро. У нас в Питере в клубе Форсайд я видела народ скидывался на приезд их представителя из Европы за бешеные деньги для снятия мерок и пошива на заказ всем желающим.https://mysaddle.com/en
Никто не сталкивался с этими седлами?
И есть ли что то похожее по упорам,которые сдвинуты назад к всаднику ?
Новое вроде 3 тысячи стоит, а на ебее да, погуманней. Но смущает что вид у этих седел ну оочень пожеванный. Хотя конечно отзывы в большей степени положительные, хотя нашла и варианты что кони под ними хуже стали работать спиной. Но по видео скорее нравится как начинают двигаться.
ПонятноТакими седлами пользуются очень многие выездковые топ всадники (тот же Тристан Такер например). Шьются на заказ от 4000 евро. У нас в Питере в клубе Форсайд я видела народ скидывался на приезд их представителя из Европы за бешеные деньги для снятия мерок и пошива на заказ всем желающим.
Из похожих моделей по упорам есть county perfection, некоторые модели Hennig, Fairfax
Я понимаю о чем вы. Но мне кажется что такие упоры подходят только определенным всадникам. Вот например Галлу перфекшн подходит идеально с его ростом и длинным бедром. Если бы в такое седло села я то у меня бы коленка уперлась ровно в середину этого упора, как ты его не сшей. А по хорошему на этом упоре должно лежать бедро а колено должно приходить ровно в том место где упор заканчиваетсяВсе равно нет комфорта
Колено упирается и нога ломается
А хочется упор в бедро как бы...
Только Хениг увы в России не продается. Только если бэу тащить откуда то из Европы.Хенинги давно запреметила на фото
А Fairfax надо зазырить)))
Так это похоже не только перфекшены а все седла с таким типом упоров. Они подходят всадникам с высоким ростом и длинным бедром. А коротконогим всадникам они категорически неудобны оказываютсяЯ тоже сделала вывод,что Перфекшены для всадников с длинным бедром...
Я мелкий да и вдобавок тощийА Вам в каких седлах удобно?
Вы тоже-мелкий всадник?
так смысл брать юзаное чье-то?