А продавцы вам что на вопрос про цвет кнопок отвечают?))а кто-нибудь может подсказать, в чем принципиальное отличие Еврорайдингов с синими и красными кнопками? Просто продавцы почти всегда подчеркивают цвет кнопок.
А можно для тех, кто в танке пояснить: там, где сухие участки, там жмет? Или там седло не прилегает?вот так это будет выглядеть если лошадь отпотела под седлом
Синие кнопки - это более поздняя версия. Еврорайдингам с красной кнопкой всем не менее 10 лета кто-нибудь может подсказать, в чем принципиальное отличие Еврорайдингов с синими и красными кнопками? Просто продавцы почти всегда подчеркивают цвет кнопок.
Увы, вы не единственный пострадавший (( Так же купила седло на Ebay, оплатила на банковский счет Swift-переводом и досвидули. Сначала обещания, оправдания, потом и вовсе пропали. Полиция не взялась. Те же немцы, зная, что платит им человек из России, да еще и по-немецки слабо говорящий, вполне могут забыть свою "законопослушность". Благо, в моем случае друзья в Германии помогли.По поводу покупки б/у седел на ибее. В дневниках уже как-то жаловалась, но отпишусь и тут. Вдруг кому пригодится. История о том,как меня нагрели.
Насмотрела там себе обалденное седло прошлым летом, выиграла аукцион. Продавец предложила оплатить любым способом, ее устраивало все: карта, Пейпэл, перевод. На ибее она была зарегистрирована давно, отзывов положительных куча. поэтому подозрений не вызвала. Деньги ей были перечислены, после чего она подтвердила факт их получения, и долго кормила меня завтраками, типа скоро отправлю. А потом пропала. Я пожаловалась Ибею, те меня по сути послали. Отписались, что подавайте заявление в полицию, если что, они им личные данные продавца передадут и готовы только с полицией сотрудничать. Ну ладно. Мои немецкие родственники не поленились, написали заяву в полицию, было это в конце августа. Тянулось их расследование больше полугода. Пару недель назад дело было закрыто "за недостаточностью улик". Короче тетка-продавец, когда к ней полиция явилась, заявила следующее. Типа она работала на какую-то фирму из Словакии, вот договор посмотрите, они пользовались ее банковским счетом в Германии, а она продавала со своего аккаунта их вещи на ибее. И типа гады ее тоже обманули, зарплату не выплатили, и она белая и пушистая пострадавшая, о мошенничестве понятия не имела. И для нее это все новости. В общей сложности заявлений в Германии на нее было подано на 28 тыс.евро, кто-то один даже 20 тыс ей перечислил. И все. Полиция дело закрыла. Предложили обратиться в гражданский суд, но адвокат немецкий запросил для начала около 700 евро за ведение дела. и сказал, что никаких гарантий положительного исхода и возврата денег за седло не дает. Вот как-то так. В общем граждане, будьте бдительны! Схема конечно огонь
В данном случае - нет контакта, место не припотело, не "потерлось" вальтрапом. Тоже помню с былых времен что "пятна перегруза" могут так выглядеть, но не попадались мне они еще в таком варианте. Даже если где-то перегруз, например мостящее седло, то контакт там будет, еще какой, а вот в середине - фиг. Для меня хорошим показателем является если на лошади остается "рисунок вальтрапа" после работы. В таком случае имеем 1- вальтрап не ерзал, 2 - не было перегруза который допромял все не смотря на рельеф(как бывает с перегрузом зада например при мостах). Если рисунка совсем нет, пыль и пр возможно зад хлопает(=седло падает на плечи = большое) это не лечится подкладыванием геля сзади, потому что надо смотреть баланс седла по горизонтале и от этого плясать. Или есть куда подкладывать плечи(а вот в случае как фото вопроса, это как раз показание попробовать) или некуда и форма седла просто в принципе не канает для спины лошади.А можно для тех, кто в танке пояснить: там, где сухие участки, там жмет? Или там седло не прилегает?
Уточню вопрос. Дано: лошадь на полгода выпала из работы из-за травмы. 1,5 месяца назад начала потихоньку моциониться под седлом минут 40+/-. Отпечаток от седла вот такой:В данном случае - нет контакта, место не припотело, не "потерлось" вальтрапом.
Думала про коврик, но не нашла ничего подходящегоЯ б коврик с утолщением в середине положила и подождала когда мышца отрастет.
? А потом снова "пороть горячку", когда мышцы наработаются до прежнего состояния? Можно, главное что не скучно(сарказм)Посмотреть вложение 335072
Уточню вопрос. Дано: лошадь на полгода выпала из работы из-за травмы. 1,5 месяца назад начала потихоньку моциониться под седлом минут 40+/-. Отпечаток от седла вот такой:Посмотреть вложение 335072
Это показание к замене седла или имеет смысл не пороть горячку и подождать пока лошадь наработает мышцы и посмотреть, поменяется ли рисунок?
У акавалло есть.Думала про коврик, но не нашла ничего подходящего
А можете ссылку кинуть? Мне кажется, я все пересмотрела Из того, что видела, все выглядит большим. Сейчас он у меня под мехогелем акавалло бегает.У акавалло есть.