Re: Большой Каприз моей жизни. У нас все получится))+много Фото!
boston написал(а):
Сперла первую фотку с фризом
Не удержалась
БЕСПОДОБНО!!!
Собственно мужу спсибо, это он меня фоткал))
Та много всего накопилось...
понедельник работа на свободе.
вторник прыжковая. рысь10мин. галоп 5 минут.
Система. подсказка-3м.-чухонец-3м.-чухонец-3,5м.-чухонец-6,5м.-брусья(100х100см.) В метрах расстояние. в см. высота-ширина.
среда работа на свободе. Две рыси по 10 минут, 6 минут галопа.
четверг бочка 10 минут. работа под седлом.
пятница выходной.
суббота бочка 10 минут. работа под седлом. В гости приезжал тренер, больше года в конюшне не встречались)) Хорошо в конюшню выехала за два часа до назначенного времени! Пол часа простояла с пробке, потом слетел проводок с катушки и машина заглохла. :lol:
Прилетаю на конюшню, чомбур в руки и в леваду за конем. Кешка гулял в компании Лехи, пришлось разлучить двух обнимающися жеребов-голубков. Со сокростью пылесоса почиститла коня. Потом поседлала и одела уздечку уже медленнее. Кешка мирно спал. Моя суета его особо не волновала.
В манеже тусило много народа. Опа, кобылы. Мы воспитанные, и кобыл только издали любим, осыпаем их комплементами. Особенно молоденьких и дам с крупными размерами попы.
Как оказалось Аня опаздывала. Это даже лучше, народ успеет закончить. Пообщалась с новыми часниками. У вас мерин? нет, жеребец :lol:
Аня потом рассказывала, когда зашла в манеж спросила,
- Не видели здесь девочку с лошадкой?
-Там только девушка с ЖЕРЕБЦОМ шагает, девочку с лошадкой не видели! :lol:
Аня видела Кешку совсем маленьким, ему только годик был. Назвали нас мостодонтами под 170! Как быстро время летит!
В бочке поразямяли Кешку, просила рабочую рысь ниже, прибавленный шаг (халявил), переходы галоп-тише рысь и т. д. Вроде бы Ане понравилось, особенно переход в рабочую рысь )) Кешка старался, шейку расслабил задом заталкался.
Забыла толко дать попробывать поработать с ним командами, Лена и Ольчик уже пробывали разговаривать с дрессированной лошадью, им понравилось. Оля в расстерянности не знала что попросить и пыталась вернуть бич))
Под седлом Кешка решил взять надо мной реванш и просто укатал за 20 минту. Я ему налево-он мне направо. Ноги на голопе он меняет шикарно между столбами!!!
Вообщем конь расслаблен , а мне руки нужно ставить на место! Пошла есть левой рукой и чистить зубы тоже левой рукой...сидеть только на правом полупопии и спать на правом боку... Нужно на левой стороне головы бигудей накрутить, жуть как не могу на них спать :lol: Не у кого нет шара от бильярда лишнего? очень как нужно для развития равновесия бедра!
воскресенье
Уже девятый час. Но как свежо и тепло, снег кругом, голубоватые тени. Дим, закинь меня на коня. Пошагаю на улице. Завязала чомбур поводом на недоездке и побродила рядом с конюшней. Епрст, какой он мышечный стал сверху!!!!
Порысила по дорожке...эх, в поля хочу((
В манеже рысь15мин.(10 налево, 5 направо+3 кавалетти расстояние110см), галоп (4 минуты налево, 2 напрво+кавалетти раастояние 370 см)
Система: подсказка-3м.-чухонец-3,5м.-чухонец-6,5м.-брусья(100х100см.)
На совободе постоянно подрывался поменять направление. Так как манеж огородили, ему было никуда не деться :lol:
Сначала прыгали брусочки с подсказкой два раза. Такое ощущение что брусья 100х100 уже не высота :lol:
Потом доставила чухонец, еще один. Прыгнули 6 раз. На четвертом прыжке бы и закончили, но он неаккуратно прошел систему и Димка, стоявший у брусьев, не подсказал ему продвинуться. Кешка попал в брусья и протащил жердь. Пришла к выводу, что меня нужно клонировать, мне заводить, подсказывать и забирать!
Прыгнули еще два раза, Дима заводил, я подсказывала. Психанул, но пролетел как ласточка, ничего не задевая.
Кешка быстро продышался, не вспотел. С расстоянием уже более-менее разбирается, перестал темпить.
До прививки 3 числа есть время попрыгать...целых два дня!