Крысунькаааа
Новичок
Re: Большой Каприз моей жизни.Жеребец 2г.8мес+прогулка в поле
Ваууу...Как же у вас там красиво....)))Просто слов нет.......)))))
Ваууу...Как же у вас там красиво....)))Просто слов нет.......)))))
Ага)) А если весна наутпит, еще красивее будет, все поля в одуванчиках-страшная сила!!Крысунькаааа написал(а):Ваууу...Как же у вас там красиво....)))Просто слов нет.......)))))
Ждемс 1 апреля...если что звони, приедем пофоткаем))тырпырка сэм написал(а):эх, красота какая! завидую по страшной силе! нам-то верхом ни-ни(((
Залив ну очень далеко....три дня лесом, два дня полем :lol: Зато с капоркой горы видны огромные корабли, плывущие по финскому заливу, найду фотку, выложу.dasti написал(а):Да красота страшная сила... Поля потрясающие!А у Вас там еще и залив рядом?Купаетесь летом?
Это дело недолгое))) Куда ноги засунуть они всегда найдут.тырпырка сэм написал(а):ох, ничего ж себе это как он умудрился?
Ага, каждый день уже у конюха спрашиваю, новые ребятенки за сутки не народились???? :lol:тырпырка сэм написал(а):а мы все никак не родим единственное что меня останавливает от убийства себа ап стену - все говорят что будет парень, а я хочу пацана)))
От моего Кешки уже потихоньку начинают вешаться, шалит без работы :lol: То конюх по территории за ним пол часа бегал, то домой идти не хочет после прогулки, то пассажем с задранным хвостом в руках бегает.... :lol: Вот у него отпуск долгожданный за столько лет! Полтора года непрерывной работы...а здесь мать приезжает еждневно, мажет глиной, отпускает гулять в леваду...после левады поит, кормит... ХАЛЯВА!!!!dasti написал(а):Лечитесь!Мы вот тоже лечимся сейчас Весна видимо на молодежь действует, гормоны отсюда и дурная энергия...
Куда мы без тебя :lol:Ozornica написал(а):И я! И я! И меня возьмите!!!
Неужели кобыль???? :lol: :lol: :lol:тырпырка сэм написал(а):все еще болеете?
а у нас вообще пол поменялся :lol: :lol: