Тогда понятно.Тренер по здоровью редко садится верхом
Тогда понятно.Тренер по здоровью редко садится верхом
Мой нынешний тренер вообще верхом не садится. И готовит коней на продажу. Иди туда влезь... Там тебе его берейтора голову сразу откусят .Тогда понятно.
Ваш нынешний тренер Волков Валерий Яковлевич?)Мой нынешний тренер вообще верхом не садится. И готовит коней на продажу. Иди туда влезь... Там тебе его берейтора голову сразу откусят .
Такие варианты для коноводов как у @сОва дремучая были в Питере по пальцам можно пересчитать.) Опять же наверняка коноводов там брали с достаточно хорошей верховой подготовкой.Также критично куда устраиваться этим самым коноводом.
Безусловно так.Такие варианты для коноводов как у @сОва дремучая были в Питере по пальцам можно пересчитать.) Опять же наверняка коноводов там брали с достаточно хорошей верховой подготовкой.
Коновода просто ответственного пойди ещё найди . Какая там верховая подготовка.коноводов там брали с достаточно хорошей верховой подготовкой.
Если кому-то не интересны старты, а интересно готовить коней, так в этом ничего плохого нет, это в бытность без результатов к коням прорваться было невозможно. При чём тут неудачники, если у автора топика вопрос стоял именно о большом спорте . Ему на этот вопрос и отвечают. Был бы вопрос , как стать суперберейтером и при этом не стартовать, была бы другая дискуссия.знаю всадников, которые готовят очень дорогих лошадей и не выступают годами. И вообще мало светятся.
Получается, тоже неудачники)
Мерило ж тут такое выбрано - старты, я ничего не пропустила?)
Там выше настойчиво предлагали старты в качестве критерия успеха в профессии.При чём тут неудачники, если у автора топика вопрос стоял именно о большом спорте
Всё зависит от того, что вкладывается в слово УСПЕХ)Там выше настойчиво предлагали старты в качестве критерия успеха в профессии.
Дык если человек хочет в большой спорт, он должен показывать себя именно на стартах.Там выше настойчиво предлагали старты в качестве критерия успеха в профессии.
Практическая суть какая? Прыгать с закрытыми глазами?)не включайте зрение, зрение включает мозг, мозг начинает много думать и не дает тельцу правильно сработать... мозг обычно командует руками, а всаднику нужны ноги и все тельце, чтобы выработать мышечную память, это, как ребенка учить есть ложкой, развивается мышечная память, и потом мы уже не задумываясь пользуемся этими предметами...
Где выше был запрос от избавления привычки хвататься за повод?отвлекать свое зрение от своих рук, крутить-вертеть головой в разные стороны - очень помогает на развитие чувств тельцем, не циклиться на одной точке, если зациклился, то тут же мозг начинает думать - что делать и руки хватаются за повод, плавно переводить зрение по сторонам