Ну воооот...(Хы... А хочешь, я тебе нашу навозную кучу нафотографирую возле конюшни, и колеи от трактора в грязюке ? А ферму, на которой живут двое стариков под 70 лет, без помощников, и их грязных курей и коров, и больных кошаков, и груду старых журналов на буфете вперемежку с картонками от лекарств....
Она. Я ж выше писала про идею отправить в маткиКак трогательно Лиза прощается с Бити. А куда он уехал? просто поменял конюшню?
Вот именно. И мускулов накачают, и не зря кормить, и ребенку польза. А Аслан еще и прыгать любит, у него прямо глаз горит, когда видит крашеные палки.раз Лиза уже подросла, то вполне можно ее на твоих сажать, чего им прохлаждаться!
А точно, помню, ты писала такое. Ничего в голове не держится((Она. Я ж выше писала про идею отправить в матки
Она уехала к своим настоящим владельцам, у них племенное хозяйство пони Потток и немножко французских верховых. Там по соседству есть 7летний мальчик, желающий ( вернее его мама ) ездить верхом. То есть новый арендатор. Надеюсь, у них все сложится.
Невнимательность (густо краснеет))ты ж написала это сразу после моего поста про Бити в матки. Что, уже все настолько плохо????