Лана(Аламейда)
Pro
Описки...
наверное с телефона. Получается пальцем тыкать в соседнюю букву, я посмотрела - все описки как раз из соседних букв состоят. Я поэтому не люблю с телефона писать что-либо, вечно править потом приходится.Описки...
Неплохо снято и блестящая победа Грегори. Просто как по учебнику. Спасибо за видео!Раменским дерби.
Возможно он не в тренде и нуждается в смене имиджа? На днях показывали один подиум ...Я только что прочитала в местной конной прессе, что на эти ОИ не пригласили ни одного французского олимпийского медалиста по конному спорту. Насчет других видов не в курсе. А вот Пьер Дюран, всадник Жаппелю, "пробился" на ОИ как волонтер, доброволец. Работал в разминочных паддоках на троеборье. Только там его и опознали его коллеги, и были ошарашены, не поверили своим глазам и ушам, когда Дюран рассказал про неприглашение и волонтерство.
Посмотреть вложение 602231
СарказЬм?Возможно он не в тренде и нуждается в смене имиджа? На днях показывали один подиум ...
Пропагандируй он что нибудь «нетрадиционное» точно бы пригласили.в смысле смена имиджа? Он давно уже не спортсмен, но какая разница, медалист же
аа, понялаЯ имел в виду тот чудный мост-подиум где магазинная тетка диджей председательствовала под дождиком. Вот там да, на гребне все.
на Бебеля он тут похож. И нос тоже приплюснутыйА отставной олимпиец на киноактера из 80-х похож...
Жалко, нет смайлика Огоньна Бебеля он тут похож. И нос тоже приплюснутый
Не, я про реакцию на поствот же
А нету видео выступления?На выездке был всадник из Бразилии, который выглядел как настоящий... то есть он и его 12тилетняя лошадь делали как полагается по канонам классической выездки. А не вот это вот все дерганное. Не идеально, конечно, но глаз радуется