Тебе надо бэк он трек воротник заиметь.Подозреваю, что я себе что то свернула в основании черепа
я не знаю общей практики. Меня на мрт однажды направил мой врач из-за колена, подозревал перелом мениска. Оно, кстати, ТТТ, уже не напоминает о себе, колено как колено. И киста убралась. Я сама попрошу направление в этот раз, пусть голову посмотрят.А по каким показаниям у вас направляют на мрт?
Ага! Как то привычно видеть молодняк на скейтах , а тут дядя почти пенсионер.Конный спорт конечно, ожидаемо, но вот 50-летний скейтбордист удивил.
Он фиксирует, я так поняла из описаний. Надо подумать. Имеет смысл в нем расчищать копыта, наверное. В остальное время, когда нет особых усилий, наверное, не стоит. Я однажды решила купить жилет для фиксации позвонков грудного отдела, вылетающих из-за падения с лошади ...цать лет назад. Мой остеопат ( и пара других потом тоже согласились) забраковал идею постоянного ношения, объяснив, что всем частям организма нужна подвижность. Блокировать можно только при риске совершения действий, выходящих за нормы обычного движения. То есть, если планируешь опять свалиться с коня, хехе...Тебе надо бэк он трек воротник заиметь.
Он мягкая тряпочка. Улучшает микроциркуляцию тканей за счёт микрокерамических гранул в нити. Сами себя лечим своим теплом. Я его при мигрени надеваю. Или когда шею застудила, тоже носила.Он фиксирует, я так поняла из описаний.
Так у них есть пледики, можно сшить спальник.Муж предложил сшить мне чехол из БОТ и меня туда упаковывать!
Моей шее не помогает (.Тебе надо бэк он трек воротник заиметь.
да вот и сомневаюсь, Изучаю вопрос, есть еще воротники с магнитами, цена аналогичная. Взять бу напрокат, и купить потом тот, что помогает.Моей шее не помогает (.
Пояс на поясницу работает, а эта штука - ноль эффекта. (( А я очень на нее надеялась.
Мой меня тоже. Проблема, что я его искала методом проб и ошибок. А дядьке за 70 уже, сколько он еще будет практиковать - хз. Надо нового подыскивать.@Ourman, , очень сочувствую, как человек с нестабильностью в шейном отделе хорошо вас понимаю. ( Надеюсь, остеопат ваш справится. Мой меня обычно спасает.
На хрена он мне сдался за 1000 км на другом конце страны? ну и к тому же от его манипуляций вечно побочки. То есть он увлекается и влезает туда, куда его не просили.А отдаться Иву? Он и без МРТ увидит и починит....
БОТ - это как расшифровывается?если что то свернула повязочки не спасут, даже если они БОТ.
А если его самого спросить?А дядьке за 70 уже, сколько он еще будет практиковать - хз. Надо нового подыскивать.
Вот именно. Болит меньше, жить веселее.Спасти может и не спасут, но боли могут уменьшить, уже приятно.