Ainaree
Pro
И олимпийский флаг вверх ногами умудрились повеситьОстальное
И олимпийский флаг вверх ногами умудрились повеситьОстальное
Это был вообще.... фурор... Интересно, перевесят ли его втихую как нибудь ночью.И олимпийский флаг вверх ногами умудрились повесить
Которое видео? Я перезалила оба с других источников. Или вообще ютюб не кажет?А в нашей стране видео запрещено А что там?
Ну, Москва. В Москве все хорошо. Была в других городах - Кострома, Оренбург, Самара - везде чисто, везде видишь дворников работающих. В Питере, увы, нет. Я в пять утра из дома выхожу, кажется, самое дворницкое утро. Нет их почти. Нигде. За всю зиму пару раз видела.Давно в Питере не была, не могу сказать.
Москва держится.
Была тут в Ярославле. Очень все прилично. Калининград и область приятно поразили (хотя местные жалуются).
Ну, т.е. где-то что-то делается. Где-то нет.
Конь был классный, интересно было смотреть галоп в таком замедленном темпе))на скачущем (реально галоп хорошо симитирован) железном коне
Что меня еще поразило с точки зрения технического исполнения: скорость хода тримарана была вполне приличная, а как мало брызг и бурунов он поднимал, и носом не зарывался в волны.Конь был классный, интересно было смотреть галоп в таком замедленном темпе))
Д, точно, спасибо за поправку, я вчера вечером все плохо воспринимала с устатку. Сейчас пересматриваю в записи.Но она не факел везла, а просто с флагом на спине скакала, потом ей дали большой олимпийский флаг (который вверх ногами повесили). А факел был у того таинственного товарища в плаще, он появился из-под подиума и отдал факел Зидану.
Совершенно согласна!С целом мне понравилось, хороша была идея с кораблями на Сене, связкой Трокадеро-Эйфелева и олимпийский огонь на воздушном шаре. Понравились Селин Дион ( спевшая сильно после 4хлетнего перерыва) и Аксель Сэн Сирель ( спевшая Марсельезу).
Но были и моменты, которые вызвали рвотные позывы
Возможно, не стали заострять, так как уже много возмущенных откликов за осквернение христианской веры, потому что при участии трансов и геев сделали сцену, имитирующую последний ужин Христа. Имхо, это Пусси Риот без лимитов. Вообще уже берега потеряли.на Евроспорте показывали документалку о том, как эту церемонию придумывали, планировали и репетировали, было очень интересно. Но там темы бородатых женщин, геев и синих Бахусов обошли стороной
Мир давно страдает этой язвойЯ не слежу за Олимпиадой. Прочитала вот эту последнюю страницу - блин, если бы не написали, что это с открытия Олимпиады - я бы решила, что это какой-то такой стеб и камеди-клаб... Когда мир успел так опуститься?
Постковидный мир.
Так мы пока что не соревнования обсуждаем , не инфраструктуру спортивную и не условия собственно спортивных состязаний. Мы тут про культуру, нравы, эстетику и мораль.Тарасова призвала не выискивать ошибки у организаторов. По ее словам, Франция, как и любая другая страна, принимающая соревнования, пыталась «делать лучшее, что она может сделать». Поэтому сравнивать разные олимпиады «просто неприлично».
Первое видео просто неподвижная картинка и за кадром текст на французском. А второе просто не кажетКоторое видео? Я перезалила оба с других источников. Или вообще ютюб не кажет?
Именно там, вокруг Сены, под Эйфелевой башней и вдоль набережных, их изрядное количество наблюдал. Но у кавалерийской школы, помянутой тут много ранее, вообще похоже эпицентр! У нас в Иври такой массовки не было... А церемонию посмотрел с братом, на одном дыхании с перерывом на чай, инклюзивно так, внушает. Интересно, как отнеслось к действу среднее и молодое поколение французов? Понятно, что основной мессендж- про оплот либеральной свободы с набором штампов про "праздник, который всегда с тобой" но при всей моей любви к старым и молодым сырам, послевкусие голубой плесени грубовато. Даже на мой либерастический вкус.Мне понравились крысюны, с изумлением дружно наблюдающие за действом из канализационного стока.
Посмотреть вложение 601667
Разброс мнений ровно как при голосовании за правых и левых: правые плевались, левые в ладошки хлопали.Интересно, как отнеслось к действу среднее и молодое поколение французов?
Однозначно, этот вокизм на церемонии не имеет никакого отношения к спорту, зато отражает детские психотравмы артистического директора и никем и ничем не сдерживаемые тенденции во Франции.Понятно, что основной мессендж- про оплот либеральной свободы с набором штампов про "праздник, который всегда с тобой" но при всей моей любви к старым и молодым сырам, послевкусие голубой плесени грубовато. Даже на мой либерастический вкус.
ну ты снова пересмотри, я поменяла ж ссылкиПервое видео просто неподвижная картинка и за кадром текст на французском. А второе просто не кажет
По поводу всадницы на железном коне, я уже видела сравнение со всадником апокалипсиса сама оценить не могу, не видела