Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
А я тоже опоздала, но всё равно - с прошедшим днём рождения, сбычи мечт:cool:

Кать, ну ты вовремя, к теме про скаковых :) сижу на аукционе, жду продажи полной сестренки Трев. Только что продался жеребчик от Дубави за 2 млн 600 тыс евро, Аль Мактум бился с ЮАР, Кулмором и кем то из других шейхов.
119.jpg

И видео предпросмотра перед торгами
View: https://youtu.be/Nz-h1S-LIwQ

Ничего такой, не придерешься. Это был мой выбор на аукционе, я поставила пари с одним агентом, что он будет самый дорогой за 3 дня. Сидим ждем завтра, но на настоящий момент я потираю ручки в предвкушении дюжины бутылок Шато Мокайу 2009 года :)
Кому интересно, сегодня и еще два дня (вскрс, понедельник и вторник) можно в лайв смотреть аукцион по ссылке
http://live.france-sire.com/vente-live.php?page=live-arqana-134

на шампусик поспорили? пиши обязательно, кто выиграет пари!

Жаль, у нас нет таких программ по плаванью :( у нас просто плавание и все.

Не, на красное вино. Шампусик не люблю.
grd11140.jpg

Наташ, как это нет курсов по плаванию? Должны быть в бассейне, моя старшая училась, с 3 лет ее в бассейн водила.
Ненене, какие макароны, вот сыр это да.
Ну, есть шанс у меня выиграть, тк только что сестру Трев не продали за предложенные 1 млн 200 тыс евро. И другой жеребенок от Редут Шуойс не перешел границу в 1 млн, всего 950 тыс.

Ненене, какие макароны, вот сыр это да.
Вспомнилось... однажды мы с приятелем пришли на соревнования по конкуру, и там были такие трибуны... деревянные лавки на бетонном основании, так что ноги зрителей получались в эдакой траншее)... где приятель спрятал фляжку "Чивас Ригал" и картонную крышку от тортной коробки, доверху наполненную жареными пельменями. :rolleyes:
Это был лучший конкур в моей жизни.)))

Ниче такое сочетание! Вискас с пельменями.. я думала, оригинальнее хенеси под маринованые огурцы и азиатскую лепешку не придумать, да еще во время предварительной оценки для породных рингов ахалтеков...
Итог дня аукциона: 3 лошади дороже 1 млн, 2 600 000, 1400 000, 1 150 000
Дурдом. Когда смотришь на циркулирующих перед твоим носом маленьких кляч стоимостью в среднем как хороооооший дом в недалеких предместьях больших французских городов и думаешь, что одна такая сумма могла бы осчастливить несколько семей... становится грустно от устройства этого мира.

Ниче такое сочетание! Вискас с пельменями.. я думала, оригинальнее хенеси под маринованые огурцы и азиатскую лепешку не придумать, да еще во время предварительной оценки для породных рингов ахалтеков...
Если я правильно помню,) однажды... сопроводил бурбон сладкой консервированной кукурузой. :D
Но это было всего один раз.)))
А коньяк когда хороший - он же ж вообще ко всему подходит)... кроме лимона, на мой вкус...)
Но самая страшная смесь - это виски+сигара... ох... o_O

Вот это сочетания у вас, господа))) хотя с хорошей компанией - почему и нет?;)
Скаковые милашки)) Кстати, в к/з Буденного новый чкв пр-ль - Лонгави от Акатенанго, там прям сплошной Surumu (ну... почти сплошной). Это про пока несбывшегося Платини;) но тенденция уже наблюдается:D
Дубави милый - и взгляд такой добрый))) Красное сухое - просто бомба, на что бы поспорить с каким-нибудь миллионером? Дюжина бутылок...

Кать, ты вовремя, в соседнем дневнике как раз поиски чк с прыжковой генетикой...пойду сообщу

Наташ, раньше вот были просто бассейны и там разные секции - синхронное плавание, просто плавание и еще что-то. Сейчас почти все бассейны в составе фитнесов, т.е. надо платить за все и бонусом всякие занятия. Для ребенка я не пока не нашла подходящего варианта, ну не нужен мне весь комплекс и не хочу я за него платить.

Класс )) так и французский выучишь)) так интересно смотреть аукцион, как там дядечка и за ухом чешет и еще какие-то знаки показывает))

Надо же, какие вещи замечают люди :) пошла высматривать, кто там за ухом чесал... при таком ринге точно нервная чесотка может начаться.
Еще выложат отдельно ринг НЕпродажи сестренки Трев - тоже выложу. Там наоборот была давящая тишина, все дышать забыли.

Ближе к началу как раз, в возрасте такой, его такого одного показывали... не думаю, что это нервное) больше на знаки похоже))

Дядечка скорее знаки показывал.
Вот меня всегда интересовало: на аукционе все в живую, на глаз. А ведь можно так пропустить потенциального покупателя...

Если это про седого с очками над лбом, на 1:03 минуте, то это не знаки, это он просто галстук подправил и волосы. Чисто нервный жест, в предчувствии напряженного ринга. Это Доминик Булар, инспектор Арканы, он шеф сектора на торгах, контролирует молодых "смотрящих", которые стоят вокруг ринга и отслеживают малейшие движения пальцев публики. Кааак меня буквально шлепали по рукам несколько лет назад на первом аукционе, чтобы я не жестикулировала и не поправляла волосы во время торга... Кстати, на стажировке/инспекциям скаковых лошадей перед аукционами я была как раз у этого Доминика Булара. Ходячая энциклопедия...
Пропустить потенциального покупателя смотрящие практически не могут, такие случаи краааааайне редки, может раз в год не заметят, но ведь покупатель тоже не молчит как рыба, если видит что на его поднятый палец нет надбавки цены - просигналит настойчивее.

Т.е. не бывало такого, чтобы специально не замечали? Я об этом.
Внизу молодые смотрящие, а наверху уже дирижер, а как смотрящие передают инфу?

Нет-нет, какой смысл специально не замечать, цель аукционщиков - максимум надбавок и максимум цены. Смотрящие передают информацию, поднимая руку и протяжно крича ООООООП
Видео, как не продали сестру Трев за 1 млн 200 тыс евро
View: https://youtu.be/1cvfbeuZuwI

И трансляция сегодняшних торгов, уже началась:
http://live.france-sire.com/vente-live.php?page=live-arqana-134

Да, я говорила про Булара) эх, значит ошиблась)
А почему не продали сестру Трев за 1 млн 200? Ведь кто-то такую ставку сделал. .

Сверху