Всех со старым новым годом
Можно пожаловаться волшебным силам проконей? Оспидя проконевский, сделай так, чтобы в конном мире ( францию имею в виду!) человеки стали хоть чуток дисциплиннированнее, точнее, грамотнее, более ответственными и активными...
В декабре меня попросил троеборный всадник помочь ему с организацией стажировки во Франции, чтобы квалифицироваться на ОИ. Значит, 15 декабря я запросила нескольких французских тренеров сделать мне коммерческие предложения по тренингу-коучингу-постою и тп. Знаете, сколько из 5 человек мне прислали нормальное компредложение и когда? 1 человек через 3 дня более-менее приличный документ ( всего пару уточнений потом попросила), 3 человека ВЧЕРА после ПИНКА прислали филькины грамоты с фразами типа " а вы вот тут по ссылке гляньте", и один человек в итоге сказал что ему НЕКОГДА. Это в стране кризис, да? Так всем денег не хватает и так все жалуются, и так все хотят заработать? Им реальную работу преподносишь на блюдечке, только ответь об условиях и тарифах, а им лень шевелиться. Насколько все иначе в обычной индустрии.... когда люди какие-то машины делают, ограждения для ипподромов, корма для животных... звонишь просишь коммерческое - в течение 24 часов получаешь документ, расписанный до мелочей, с картинками и схемами. А с этими лошадниками работать - стооолько надо террррпения...
Сегодня узнала, что таки опять будут русские тройки на Венсеннском ипподроме! 14 февраля, беговой день Приза Франции, с гостями из России - руководителями областей, и толпой с Газпрома. Обещаны казаки, ярмарка русских товаров, икра всякая. Это дю Беллег (фр рысистая ассоциация) на радостях, что после 20ти лет потогонных усилий подписал таки Россию на развитие программы французского рысака и на единый тотализатор