Сейчас будет литературный опус в стиле Джеймса Джойса, поток сознания, потому что выспаться не дали, ыыы. Нет чтоб телефон отключить, а вдруг Павел позвонит, чем то помочь и тыпы, человек по иностранному плохо понимает, тем более ночью. Но поднял меня не Павел, а незадачливый покупатель першеронов. Срочность, панимаешь, в 5 утра субботы по нашему времени ему приспичило узнать цену на жеребца, если везти из Америки.
Потом в 6 утра от подружки с Ебурга пришла фотка ее с сыном 20тилетним. Ессно вацап запиликал, труба зовет. Утренняя рассылка семейных фоток, прям срочная... Сын выше ее на голову, под 190 а то и выше мальчик. Она мне "это Виталик и я" , отвечаю: "Фигасе "Виталик" - выкормила дитятку" Она мне : " Наталия Давидовна, как вам не стыдно в вашем возрасте говорить "фигасе" " Дожили, в 6 утра еще воспитательная беседа от подруги детства, фигасе...
Тем не менее легла и попыталась заснуть снова. Но тут уже пришел кот, сел возле кровати и стал меня гипнотизировать. А когда кот на меня смотрит, не отрываясь, я спать не могу. Я это чувствую. Сидит и смотрит. Даже мяукать не надо, я уже и так вздыхаю и иду открывать ему дверь на улицу.
Третий раз пытаться заснуть смысла не имело, пошла пить чай и работать.
Вот фотографию выложу, может кому-то интересно, как выглядит барон Ротшильд в повседневной жизни: он в синей куртке, новый президент французского Жокей Клуба барон Эдуар де Ротшильд, он же владелец топовых конкурных лошадей. Рядом с ним Матье Вэнсан, директор тренцентра Шантийи (2600 лошадей в тренинге, 1900 га), на скачках в четверг в Шантийи, в паддоке презентационном