Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Боже, какая красота, хочется коней в охапку и туда на ПМЖ вот в такое имение...

это порядка 600-700 тыс евро
За них кроме дома 450 кв м (17ого века, с камином монументальным) имеется дом 174 кв м для персонала, конюшня, плац, левады, гараж, хозпостройки, теннисный корт, полтора га парка+цветник+огород, и 4 га собственного леса. И это в 3 ч езды от Парижа и 3 ч езды от пляжей Атлантики.
25072007031.jpg
DSC_0770_1_.JPG
G0020162.JPG

Последнее редактирование:
И дурацкие же шутки порой выдают некоторые люди! Сегодня Паша+Пиар+тренер+Атар ездили под Орлеан ехать кросс (потому что в парижском регионе неделю шел проливной дождь, и нескользкая трасса нашлась только в Орлеане). Сижу, думаю иногда, как паркур пройдет. Звонит мне тренер и кидает в трубку фразу "Да, привет, проехали кросс, Паша упал " и конец связи. То есть связь прервалась, телефон тренера на автоответчике, Пашин тоже. Я в ужасе начинаю метаться "скорая, больница, переломался, как конь ..." и тп вопросы. Больше всего ненавижу такие ситуации, когда надо что-то делать, а что - неизвестно. Через 20 минут страданий раздается звонок с незнакомого номера, ага - тренер, его телефон сломался, звонит с чужого. Я засыпаю его вопросами все ли живые и сколько переломов. А он "да ты че, я пошутил, Паша классно отпрыгал!" Счастье тренера, что он не был в досягаемости от моей тяжелой руки, точно бы стукнула.

если бы у него не сломался телефон в тот момент, то я бы отделалась легким учащением сердцебиения на полминуты, он бы признался сразу что пошутил.

а зачем его везти к вам,в России полно своего кварцевого песка, только гранулометрию надо формировать, мыть и очищать от примесей.
Лилль стал вторым французским городом, где полиция сформировала конные патрули. В Париже патрули на фр.верховых, а в Лилле выбрали булонских тяжиков. Смотрится замечательно!
http://lci.tf1.fr/jt-13h/videos/2016/la-police-lilloise-se-dote-d-une-brigade-equestre-8717097.html

А летом такие патрули начнут работать на пляжах Атлантики северных департаментов, красотень!

Я когда смотрю на такие безумно красивые дома и имения, у меня всегда возникает вопрос - а как зарабатывать деньги, если живёшь в таком доме? На удалёнке? Ежедневно мотаться до городу Парижу? Или предварительно создать и отладить собственный бизнес, потом поселиться в прекрасном доме, когда нет нужды постоянно присутствовать на рабочем месте

дом стоимостью 600-700 тыс евро доступен семье, где двое работают, например, муж руководителем с зарплатой 5000-8000 евро, жена в среднем звене с зарплатой 2500-4500 тыс евро. Кредит на 15-20 лет под 2.8 процента годовых. Удаленка врят ли, но такие дома не в тайге стоят, а минутах в 20-40 езды от крупных городов с развитой индустрией. Во Франции, в отличии от России, жизнь за МКА...пардон, за Большими Бульварами Парижа - тоже есть, и не все хотят мучиться в Париже.
Варианты, когда отлажен собственный бизнес без личного присутствия, совсем иные, тогда люди на Гаити или Мальдивы уезжают, под пальмы.

ну что ж такое-то, а :mad:, только я себя уговорила, что 4 га маловато и поэтому мне оно не надо, так она на 12-ть принесла
dash2.gif

Хоспадиии, бедный першик... Видать, из тех, кого Наташка выкладывала(((( Все ж люди весьма специфические товарищи, однако.

Ноги, как несет - как ставит... Ковка какая. Наташа выкладывала зверей этих, которая @Olmek , недавно. Про эту культуру что ли показа першеронов? Не знаю как бы это правильно выразить, не всем же першеронам так пробуют модифицировать движения. Насколько я понимаю, людям нравится, как получается в итоге. А я видео глядела, меня от каждого шага передней ноги передергивает прям. Хочется отодрать все нафиг, перековать классически и любоваться зверем, а не вздрагивать от каждой постановки лапы. А тому, кто так делал - думаю, наоборот, кажется, что получилось хорошо и красиво. А если б оставили как оно предполагалось - типа невыразительно? Наверное, как-то так мысль текла.

Это как женщина на высоких каблуках, с той только разницей, что женщина сама выбирает чем ей калечиться, а лошадь сдается на волу человека.
ты все таки наверное про американскую аллюрную лошадь думаешь. Хотя у америкосов понятия о красоте распространяются и на тяжей.

До чего доводит лень... обрезала глицинию, употела (+12 с солнышком), вся в коре, листиках, руки грррязные. Пошла в душ - бах-лампочка перегорела. А темно уже... так вместо того чтобы лампочку поменять, я решила свечку зажечь, а лампочку менять завтра при дневном свете. Последний раз в душ, вернее в баню! я ходила со свечкой в Калмыкии у Надмидова.... и не от лени, а там так было сделано. Аутентично.

Последнее редактирование:
Сверху