Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У нас в горах только ступени с неба падают. А так чисто, нетронуто.
А по степи Семипалатинск долетал. От 20 до 150. Торпеды безобиднее.

Нашла чем удивить. Ты уехала, а мы тут в нём остались.
lMM-8vAS69o.jpg
Уела :D

И да, насчёт чиновников... настоящим работникам устроить забастовку - не вариант? чтобы на место прилетели одни чиновники и вышел скандал?

мне кажется что настоящим работникам такое даже в голову не приходит. И все хотят в Париж за казенный счет. Так шта... готовы даже на автобусе. Ни и опять же - кони то во вторник стартуют, а люди-конники имеют чувство ответственности : как это кони там без них.

Вот такой, 17 лет жеребцу ( пардон за срезанные уши, не влезли, денник не такой уж и большой, а выводить времени не было)
Patron1.jpg

Patron2.jpg

Patron3.jpg

Да, он русский рысак. Точные пропорции стандартбреда и орловца я не знаю, не выясняла. Рожден в Киргизии у очень хорошего заводчика Замира Мукашева. Был куплен 2летком и принадлежит государственному конному заводу номер 54 в Бактуу-Долоноту на северном берегу Иссык Куля.

Вот тут я смеялась (непостановочное фото, случай из жизни..):
12592653_10153779500130708_561666601005680054_n.jpg

А вот тут я любовалась ( водорослями и конем, а мужик не понравился, не умеет он расслабленно лежать на лошади!)
12234862_928424010527850_8828232991351711293_n.jpg

никого не впечатляют фотографии и опус про совок. ну ладно.
Народ на выходных отрывался, не до инетов было ;)

Я с Пашей не знакома, но привет и поцелуй тоже передам, потому что он мне очень нравится

грунт, обратите внимание - тот самый знаменитый натуральный белый песок Фонтэнбло, который с разной степенью успешности пытаются имитировать всякие фирмы-спецы по грунтам
А в чём знаменитость? Наверное, он хорошо пружинит?

Фото все очень хорошие

Патрон великолепен! И выглядит очень хорошо! Это он на бегах иноходцев выиграл? В Казахстане тоже очень любят иноходцев (казахи называют иноходь "жорга"), у нас в клубе часто берут на такие бега жеребят-иноходцев от стандартбредного жеребца Сингапура, который стабильно иноходь деткам передает :rolleyes:

Патрон 4 раза выигрывал кубок Президента Казахстана :) Именно в жорго, да, иноходью.
Знаменит белый песок Фонтенбло своими свойствами, он натурально имеет гранулометрическую диаграмму, идеально подходящую для использования на конно-спортивных полях и ипподромных дорожках. Свойства его таковы, что он компактируется и разрыхляется таким образом, что при разной обработке может давать разные степени эластичности/жесткости. Он отлично держит влагу и может работать без каких либо добавлений геотекстиля и связующих жидкостей.
Паше передала приветы, он был очень тронут. Вот вам вчерашний Пашечка со коноводом Атаром на Венсеннском ипподроме в зоне ВИП и призовой конюшне, в день Приза Франции и празднования 25летия российско-французского сотрудничества в беговой отрасли:
pavel1.jpg

(Это Паша с Атаром за широкими спинами тетенек из Сената Франции и рядом в бежевом - посол Франции в Киргизстане, нам рассказывают про рысаков и устройство конюшен ипподрома)
pavel2.jpg

pavel3.jpg

pavel4.jpg

pavel5.jpg

pavel6.jpg

Посмотреть вложение 197198

pavel7.jpg

pavel8.jpg

Вложения

• pavel10.jpg
    pavel10.jpg
    167,6 KB · Просмотры: 565
Последнее редактирование:
У Паши лицо такое, потому что он под впечатлением от условий, созданных на ипподроме для профессионалов, работающих с лошадьми ( гостиница, души, стиральные машины, раздевалки, кафешки, телевизоры и табло и тд и тп)
pavel10.jpg

pavel11.jpg

pavel12.jpg

pavel13.jpg

( а это Паша смотрит трансляцию гладких скачек с ипподрома на Лазурном Берегу, и ему там тоже очень нравится... взор тоскливый :) )

Ну и чтобы отстреляться с эфиром: вчера на Венсеннском ипподроме я подарила Жану Луи Гуро альбом Артура Бабоева про ахалтекинцев.
Жан Луи написал для Артура:

"Чтобы фотографировать правильно исключительную лошадь, нужен фотограф с исключительным талантом. Уметь показать красоту этой лошади, ее движений - это искусство. Браво, артист, Артур Бабоев! Участие Александра Климука - это гарантия того, что совместное творение не только фотогенично, но и аутентично."
Сердечно,
Жан Луи Гуро

1123.jpg

1128.jpg

1132.jpg
JLGouraud.jpg

Сверху