какая я злая сижу! купили билеты в Киргизию, я еще коллеге сказала, что рановато он это сделал и есть у меня некие предчувствия. Но он решил что надо обязательно лететь давать волшебного пенделя. Вздохнув, я отказалась окончательно сегодня утром от поездки с замечательной компанией в Португалию и отправила туда старшую дочь. Через два часа после того как по Португалии все было оговорено и проштамповано, мне позвонили из Киргизии и сказали что эээммммм заминочка вышла, пендель давать будет некому и прилетайте пожалуйста на недельку позже. Да что за.... вот теперь буду сидеть неделю дома. Ни туда, ни сюда. Позвонила по другому делу другому коллеге, он почувствовал, что я чего-то не того, недобрая, осведомился в чем дело, я сказала, так он нет чтобы вздохнуть и посочувствовать, так еще и так ехииииидно заявил " Ааайяяяятебеговорил: они такииииииееее!" Мог бы и промолчать вообще, без него противно.
Вот сейчас для улучшения настроения сижу заполняю пригласительные открытки на Лизкин день ро, решила я не ломать себе голову и не приглашать никаких взрослых, а пригласить пяток Лизиных подружек в парк с аттракционами, там можно часа четыре изображать из себя обезъян и есть опция празднования дня ро с клоуном, тортиком и газировкой. Что еще детям надо?!
Кстати, задумалась и отправила вопрос старшей сестре: а какая у меня была любимая песня в возрасте 6 лет? Рисонок любимый то я помню : жывотное с копытами и гривой среди цветуечков. А вот песня... Почему интересно стало: потому что старшая дочь в 6 лет обожала "Комбат батяня, батяня комбат" от Любэ, а младшая открыла для себя и просит на бис "Всколыхнулся взволновался православный Тихий Дон" в исполнении кубанского казачьего хора. К чему бы это? Может наследственность? Старшая сестра моя пела "Воз пряников род людской" (понятнее же ребенку, чем "Воспрянет род людской")