Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Насчёт першеронов всё понятно и правильно (отлично написано, кстати!), но тем не менее... в мясной скотине всё-таки что-то есть.)))
Вероятно, таких тоже нужно сохранять, постепенно выдавливая проблемы со здоровьем, да и шоу-применение им придумать не сложно... хотя бы в качестве моделей для фотографов и художников.)

Покажу красивостей, потом может опять про тяжей, посколько Таня Пион тут проявилась- для нее и любителей арабских и восточных лошадей скажу про тяжа, в котором этих кровей налито больше чем во всех остальных.
Дороги, которые мы выбираем:
doroga ugnyi bereg1.jpg

karakol1.jpg

Шторм на южном берегу Иссык Куля

shtorm2.jpg

Южный берег Иссык Куля - это вообще место нереальное, там дух захватывает от красоты, и ощущение вневременности. Много где я была и видела, но это что-то особенное. Другая версия фото:
shtorm1.jpg

Перестаю себя ощущать материальной частицей, когда слева видишь снежные горы как на первой фотографии, а справа вот такое озеро, и ты как не пойми кто посередине всей этой невероятной природы.

а еще там есть вот такие ништяки ( безжалостно затру впечатление от моих фоток фотками честно слямзенными у профи)
2019153.jpg

33063.jpg

Ура, у меня обеденный перерыв, имею право игнорировать звонки в течение хотя бы часа.
Из свеженького про инет:

Если долго не спать и тихо-тихо сидеть в интернете, то можно услышать, как зевает где-то поблизости безмерно уставший от тебя ангел.

В те далекие дни, когда Моисей грел руки у костерка под горой, изредка вздрагивая от грохота небесного, Бог ещё надеялся, что мы не изобретём интернет, и одну заповедь не дописал. А она такая: "Не пиши фигню в интернете, ибо не оставит Господь без наказания того, кто множит глупость мирскую с помощью сверхсовременных каналов связи".

Наташк, вижу ты зашла: не теряйся и зайди еще как-нибудь на днях, я тут вывешу кое-какие фотки с напоминанием про Иваныча и Рузу :)

Уинстон Черчилль о лошади: "Ужасно некомфортное посередине и опасное с двух концов"

какая я злая сижу! купили билеты в Киргизию, я еще коллеге сказала, что рановато он это сделал и есть у меня некие предчувствия. Но он решил что надо обязательно лететь давать волшебного пенделя. Вздохнув, я отказалась окончательно сегодня утром от поездки с замечательной компанией в Португалию и отправила туда старшую дочь. Через два часа после того как по Португалии все было оговорено и проштамповано, мне позвонили из Киргизии и сказали что эээммммм заминочка вышла, пендель давать будет некому и прилетайте пожалуйста на недельку позже. Да что за.... вот теперь буду сидеть неделю дома. Ни туда, ни сюда. Позвонила по другому делу другому коллеге, он почувствовал, что я чего-то не того, недобрая, осведомился в чем дело, я сказала, так он нет чтобы вздохнуть и посочувствовать, так еще и так ехииииидно заявил " Ааайяяяятебеговорил: они такииииииееее!" Мог бы и промолчать вообще, без него противно.
Вот сейчас для улучшения настроения сижу заполняю пригласительные открытки на Лизкин день ро, решила я не ломать себе голову и не приглашать никаких взрослых, а пригласить пяток Лизиных подружек в парк с аттракционами, там можно часа четыре изображать из себя обезъян и есть опция празднования дня ро с клоуном, тортиком и газировкой. Что еще детям надо?!
Кстати, задумалась и отправила вопрос старшей сестре: а какая у меня была любимая песня в возрасте 6 лет? Рисонок любимый то я помню : жывотное с копытами и гривой среди цветуечков. А вот песня... Почему интересно стало: потому что старшая дочь в 6 лет обожала "Комбат батяня, батяня комбат" от Любэ, а младшая открыла для себя и просит на бис "Всколыхнулся взволновался православный Тихий Дон" в исполнении кубанского казачьего хора. К чему бы это? Может наследственность? Старшая сестра моя пела "Воз пряников род людской" (понятнее же ребенку, чем "Воспрянет род людской")

Последнее редактирование:
С удивлением узнал недавно (правда, не проверял), что легендарная песня из булгаковской "Белой гвардии" - оказывается, марш кадетов Николаевской кавшколы:

"Смешинки" очень понравились!
Не только содержанием, но и стилем - "мягкие", без издевки.
Фото Иссык-Куля: мне понравились любительские, от Наташи. Почему? Я своими глазами вижу примерно так, а вот на фото профессионала - уже какой-то фантастический пейзаж.
Т.е., посмотрев Наташины фото, я как будто сама увидела Иссык-Куль, а посмотрев на фото профи, думаю: "Так вот как можно!".
Наташа, по поводу недели вынужденного "безделья" - мне кажется (по дневнику), что Вы прекрасно умеете использовать такие передышки.
О прекрасном французском климате и садовых работах: у нас хорошие хозяева тоже вовсю подрезАли виноград и прочее, прочее - не +12, но вполне рабочая погода. А меня настиг артрит правого запястья, но я не унываю, что пока не работаю в саду, лечусь.

ооо артрит лечится в острой стадии подснежниками! самыми обычными, надо брать листики и цветы, накладывать на руку, обертывать сверху калькой для выпечки, потом утепляющий ватник, бинт чтоб держалось, и спать. Утром снять. Проверено: примерно на 3тий день смягчается состояние. (не на мне проверено! на родственниках)

У меня передышками как раз являются поездки! я их рассматриваю как деловой туризм. В поездках меня кормят в ресторанах, посуду мыть не надо, катают в хороших машинах и за бензин и поломку не я оплачиваю :), в гостинице за меня даже постель застилают и зубную щетку обратно в стаканчик ставят, не говоря уж про пылесосить и пол мыть... и все такое. Кони тоже там не мои, не мне за ними ухаживать, почухала и привет :) Ну и все в таком духе. А домой приезжаешь и бааах все давай делай, и работай ухитряйся по 12 ч в сутки, и ребенком занимайся, и коней держи в форме, и еще по дому саду суетись. Я не жалуюсь, просто объясняю, что я в поездках ( пусть даже очень тяжелых в плане работы и отношений между сторонами контракта) отдыхаю от двойной нагрузки.

Спасибо за совет!
Подснежники продают, но они дорогущие (хотя сколько их для компресса надо?..) Свои вырастить не удосужилась. Есть заготовленные сушёные листья лопуха - сегодня сделаю из них компресс, всё для него есть. Заготавливала в корм коню (сейчас как раз даю в кашу, для профилактики суставов) и себе - "вдруг понадобится". Конечно, ем Ибупрофен.
Ну, дома, конечно, больше устаёшь физически, но зато отдыхаешь от обилия впечатлений. Иногда это тоже надо, особенно если к мелким домашним проблемам относиться философски.

Сверху